Перейти к содержимому

Барабашки в ангаре.

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
29 759 боёв
Спрашивал уже,но на мой вопрос не ответили.У меня на всех танках,5 штук их всего,есть надписи,у ВСЕХ с левой стороны башни.вчера смотрю на свой т-44,а надписи нет!!не понял думаю,куда делась?поворачиваю танк,а надпись волшебным образом оказалась на ПРАВОМ борту башни!!!!перекрасили блин,барабашки,однако. а, если серьезно как так получилось?баг какой то?обратно не перекрасить уже?
  • Плюс 3
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Игроки
34 публикации
13 560 боёв

Тоже такое было.

1)Переустанови игру -- возможно текстуры каким-то образом побились.

2) Убери все моды, если есть

3) Забей -- возможно само по себе исправится__0

• Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
16 260 боёв
Когда ставил надписи была у тебя сток башня,а теперь топ,из-за этого!

XOPO6

i5 4670 (3.8),660le,4 озу,COOLER MASTER evo 212,zalman z12 plus.
Игроки
426 публикаций
43 148 боёв
03 Мар 2013 - 19:25 пользователь zavodvladimir сказал:

это принципиально?

при чем тут принципы? человеку просто интересно, что да как. а возможно он своей любознательностью укажет на баг в игре разработчикам.
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
29 759 боёв
нет,в принципе вопрос не важен,просто интересно из за чего такое произошло???никаких модов нет у меня.забавный баг такой просто?
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Игроки
448 публикаций
29 759 боёв
03 Мар 2013 - 19:27 пользователь periksa сказал:

Когда ставил надписи была у тебя сток башня,а теперь топ,из-за этого!

Нет,топ все было.так что не в этом дело.может обратят внимание разработчики на это.мелочь конечно,но неприятно.

Игроки
451 публикация
48 577 боёв

0.8.4 помимо английских ПТ так же привнёс в игру и серию багов. Помимо "мигрирующих" надписей на башнях появились так же незакрывающиеся окна диалогов (закрыть получаетсятолько путём перезапуска игры), "дёрганная" прокрутка калейдоскопа танков в ангаре (из за прокрутки резкими рывками порой не получается раза три-четыре подряд "попасть" мышкой по нужному танку), прерывистое воспроизведение звука во время боя. Так же увеличился шанс застрять на собственноручно сломанном заборе. Ну ладно там мардер какой, или МС-1, но когда Т95 буксовать начинает...

Из "косяков" в моделях танков заметил пока что только эмблемку француззских ВС внутри(!!) рубки у фцм пак40.

Занятное вышло обновление.

• Плюс 1
古い豊富な経験神風
Игроки
33 публикации
15 753 боя
03 Мар 2013 - 19:47 пользователь Res сказал:

0.8.4 помимо английских ПТ так же привнёс в игру и серию багов. Помимо "мигрирующих" надписей на башнях появились так же незакрывающиеся окна диалогов (закрыть получаетсятолько путём перезапуска игры), "дёрганная" прокрутка калейдоскопа танков в ангаре (из за прокрутки резкими рывками порой не получается раза три-четыре подряд "попасть" мышкой по нужному танку), прерывистое воспроизведение звука во время боя. Так же увеличился шанс застрять на собственноручно сломанном заборе. Ну ладно там мардер какой, или МС-1, но когда Т95 буксовать начинает...

Из "косяков" в моделях танков заметил пока что только эмблемку француззских ВС внутри(!!) рубки у фцм пак40.

Занятное вышло обновление.

На счот прерывистого звука, это даа! задолбало, нужно переустанавливать клиент, ничего не понятно, одно кваканье!!!
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
03 Мар 2013 - 19:19 пользователь Silver1975 сказал:

Спрашивал уже,но на мой вопрос не ответили.У меня на всех танках,5 штук их всего,есть надписи,у ВСЕХ с левой стороны башни.вчера смотрю на свой т-44,а надписи нет!!не понял думаю,куда делась?поворачиваю танк,а надпись волшебным образом оказалась на ПРАВОМ борту башни!!!!перекрасили блин,барабашки,однако. а, если серьезно как так получилось?баг какой то?обратно не перекрасить уже?

А скриншоты можно? Хочется взглянуть.
Игроки
448 публикаций
29 759 боёв
Так до переноса надписи нет скринов,как я в прошлое то залезу?или счас  как есть показать?

Игроки
448 публикаций
29 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-483049-0-61474800-1362334849_thumb.jpg,  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-483049-0-53038700-1362334989_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_029.jpg

shot_036.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем Silver1975

Игроки
448 публикаций
29 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-483049-0-09298600-1362335295_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-483049-0-92103700-1362335329_thumb.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Игроки
448 публикаций
29 759 боёв
Извините за качество,первый раз делаю.видите у всех слева,а у т-44 справа.а было как у всех слева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...