anonym_BJl5nn7tztur Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 3 публикации 13 805 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Добрый день. Меня забанили по пункту 1.18 - использование запрещённого никнейма. Я уже полтора года играю с ником Nazi_zombie, и за всё это время ни у кого мой ник претензий не вызывал. Честно говоря, этот ник я выбрал под впечатлением от фильма "Операция "Мёртвый снег"", в котором, собственно, толпа студентов с переменным успехом занималась выпиливанием зомби-нацистов, но, в общем, я понимаю, почему меня забанили. Очень не хочу терять свой аккаунт и никнейм, под которым меня знает много друзей, но играть, не имея возможности кидать метки и писать в чат, ужасно некомфортно. Прошу понять, что мой ник не несёт в себе оскорбления, и не является "троллингом" (я более чем культурный игрок, и не любитель конфликтов), и снять бан. Если же это невозможно, прошу обьяснить мне, как сменить никнейм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Вам следует обратится в центр поддержки пользователей https://support.worldoftanks.ru/, раздел обжалование наказаний и вместе с сотрудниками ЦПП найти разумный компромисс. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации