Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
55 862 боя
Уважаемые игроки кто знает как восстановить игру после удаления? Трафик ограничен. Папка с игрой есть но инсталлятора нету, как быть?
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
07 Апр 2013 - 20:49 пользователь Atamanza сказал:

Уважаемые игроки кто знает как восстановить игру после удаления? Трафик ограничен. Папка с игрой есть но инсталлятора нету, как быть?

Уважаемый,вы ошиблись адресом. Я бы рад помочь,но это не в моей компетенции. Обратитесь в "Центр Поддержки Пользователей",я думаю,там вы найдете ответ.
Игроки
169 публикаций
37 775 боёв

Пора бы новую голосовалку вывесить. И чем раньше тем лучше. Можно не реализованные Ардены или продолжить движение по времени: Перейти к восточному фронту и взять битву под Москвой или летнее наступление 42 года.

И вообще имею предложение голосовалку вывешивать недели за полторы, что бы определится с выбором к понедльнику и у людей было времени на подготовку.

• Плюс 2
Игроки
323 публикации
20 885 боёв

Есть предложение вывесить очередную голосовалку по следующим боям (желательно повесить ее сегодня и до среды подвести результаты и объявить окончательный вариант, чтоб осталось время на подготовку), предлагайте возможные варианты боев.

И еще есть предложение, если есть желающие и наберется нужное количество народу можно проводить мини бои и в будние дни, только опять же надо бы определиться со временем, т.к. многие учатся работают да и разброс по времени присутствует, то время должно быть где то с 19 до 22 по Москве. В принципе такие покатушки уже давно проводятся, но хотелось бы еще раз об этом напомнить и привлечь большее количество участников. Ну и почаще заходите в канал в игре.

Пока писал меня Азиат опередил )))

• Плюс 2
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Меня еще очень интересует вопрос куда пропал Призрак? Вторые выходные его нет на исторических боях. Если причиной являются низкоуровневые бои начальных компаний, то было бы неплохо от него получить предложения по следующим боям в которых он будет принимать участие.

P.S.

В воскресенье я отсутствовал по уважительной причине: в пятницу в порыве ярости разбил теннисной ракеткой свой мобильный телефон, вчера его чинил ...

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
08 Апр 2013 - 11:26 пользователь asiat_43 сказал:

...продолжить движение по времени...

Я всеми руками "за" :smile: Может вообще что-нибудь вроде расписания боев сделать?

Взять отсюда, что-то объединить, что-то - нет.

В столбик записать даты (когда будет проводится бой), напротив них сражения и года. Выделять каким-либо цветом ближайшее сражение, зеленым например :smile:

Например:

06.04.13 - Египет, первое сражение под Эль-Аламейном  (07/42)

07.04.13 - Египет, второе сражение под Эль-Аламейном  (23.10.42)

13.04.13 - СССР, контрнаступление Красной Армии под Сталинградом (12.12.43)

Ну и так далее :smile:

• Плюс 3
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
169 публикаций
37 775 боёв
08 Апр 2013 - 11:55 пользователь StarkHoward сказал:

.... Может вообще что-нибудь вроде расписания боев сделать?

Я тоже за. Сам хотел предложить нечто подобное
08 Апр 2013 - 11:44 пользователь viy_panzer сказал:

Меня еще очень интересует вопрос куда пропал Призрак? Вторые выходные его нет на исторических боях. Если причиной являются низкоуровневые бои начальных компаний, то было бы неплохо от него получить предложения по следующим боям в которых он будет принимать участие.

P.S.

В воскресенье я отсутствовал по уважительной причине: в пятницу в порыве ярости разбил теннисной ракеткой свой мобильный телефон, вчера его чинил ...

При равенстве голосов были назначены бои за Африку, так что причина не в этом

А воскресенье жаль что тебя не было, союзникам не хватало командира.

Игроки
426 публикаций
15 647 боёв

StarkHoward

отличная идея добавлю только одно: за день два до боёв определять примерный состав команд,

отписываемся в теме  кто на чём выезжает и накануне оглашать всех кто будет учавствовать,100% участников конечно охватить не сможем, но хотя бы костяк команд определим. что бы не получалось 10 одних и 5 других.

• Плюс 3
Игроки
1 275 публикаций
30 505 боёв

весьма дельные мысли :honoring:

От себя добавлю.Если уж Африка и Арденны поделили голоса,то ИМХО было бы справедливо в следующие выходные играть Арденны.

Тем более что то мне подсказывает :teethhappy: что технику собрать будет гораздо легче.Союзники 6-го-7-го уровня есть у многих.

Пы.Сы. конечно без командиров пичаль...Но два вождя проявилось точно.

Потому опять же обоими руками за трени.дабы опытным путем выявить еще вожаков.Какие критерии... человек должен иметь некоторый опыт боев и уметь отслеживать ситуацию играя НЕ НА АРТЕ.Это дано не всем,но надо искать.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
  • Плюс 3
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
Спокойствие,господа,вот вот курсач будет окончательно запилен,осталось 4 страницы,и тогда я буду полностью ваш  :smile:
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
08 Апр 2013 - 19:53 пользователь Culpa_Lata сказал:

Спокойствие,господа,вот вот курсач будет окончательно запилен,осталось 4 страницы,и тогда я буду полностью ваш  :smile:

Стыдно так долго писать курсач ;) В мое время по 2 за ночь удавалось сделать, а особо задротистым и по 3  :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
37 775 боёв

Уж полночь близится, а Германа все нет. ©

Где же голосовалка?

08 Апр 2013 - 15:16 пользователь Netovv сказал:

StarkHoward

отличная идея добавлю только одно: за день два до боёв определять примерный состав команд,

отписываемся в теме  кто на чём выезжает и накануне оглашать всех кто будет учавствовать,100% участников конечно охватить не сможем, но хотя бы костяк команд определим. что бы не получалось 10 одних и 5 других.

08 Апр 2013 - 18:13 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Пы.Сы. конечно без командиров пичаль...Но два вождя проявилось точно.

Потому опять же обоими руками за трени.дабы опытным путем выявить еще вожаков.Какие критерии... человек должен иметь некоторый опыт боев и уметь отслеживать ситуацию играя НЕ НА АРТЕ.Это дано не всем,но надо искать.

Джентльмены, с вами приятно иметь дело. :smile:
Игроки
268 публикаций
148 боёв
08 Апр 2013 - 11:44 пользователь viy_panzer сказал:

P.S.

Призрака в субботу на гололёде машина "поцеловала". Так что КТТС
Игроки
169 публикаций
37 775 боёв
09 Апр 2013 - 12:47 пользователь iluxailuxa сказал:

Печаль. :sad:

Предлагаю вечером собраться в канале и обсудить, так сказать, в прямом эфире что делать дальше.

• Плюс 1
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Апр 2013 - 12:47 пользователь iluxailuxa сказал:

Не дождётесь! :izmena:

Супертестер в отставке

Игроки
733 публикации
6 088 боёв

У меня есть еще одно предложение. Приготовьтесь, будет много букв :smile:

Допустим, у нас появилось расписание боев, позволяющее заранее подготовиться к предстоящим боям. С его помощью можно узнать когда и где были реальные танковые сражения. А как на счет техники?

Предлагаю заменить привычные нам "Комплектации танков" на вот что: записать танки в столбик (заодно их орудия и башни) , а напротив - годы эксплуатации.

Сложновато упомянуть все битвы в которых принимал участие определенный танк, да и слишком уж громоздко. А годы эксплуатации позволяют примерно прикинуть это (с помощью расписания). Ну и запихнуть все под спойлеры для того, чтобы было все читабельным. Я представляю себе это вот так (покажу на примере одной нации и нескольких танков):

Техника

Spoiler

Почти ничего не изменилось да? Но это еще не все.

Убрать реплеи из главного (как его еще назвать? первого) сообщения темы. Они занимают достаточно много места. Заменить их на расписание боев и на чуть видоизмененные комплектации. Темы-напоминалки при этом никуда не денутся, но в них можно будет ограничиться сетапами. Ну и эпичным скриншотом еще :smile:

Надеюсь я донес свои идеи до вас, а эммм... не нес (какая-то тавтология получилась, уж извините) всякую ерунду :smile:

Это лишь предложение, а не "Делайте все как я сказал да поживее!"

Если вдруг вы не против этого...

Spoiler

Не делать же все это кому-нибудь одному... Есть добровольцы? :smile: Все достаточно просто, если вооружиться википедией. Я бы расписал все про советскую технику, вместо того чтобы методично сливаться в рандоме.

• Плюс 4
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Апр 2013 - 16:26 пользователь StarkHoward сказал:

У меня есть еще одно предложение. Приготовьтесь, будет много букв :smile:

Допустим, у нас появилось расписание боев, позволяющее заранее подготовиться к предстоящим боям. С его помощью можно узнать когда и где были реальные танковые сражения. А как на счет техники?

Предлагаю заменить привычные нам "Комплектации танков" на вот что: записать танки в столбик (заодно их орудия и башни) , а напротив - годы эксплуатации.

Сложновато упомянуть все битвы в которых принимал участие определенный танк, да и слишком уж громоздко. А годы эксплуатации позволяют примерно прикинуть это (с помощью расписания). Ну и запихнуть все под спойлеры для того, чтобы было все читабельным. Я представляю себе это вот так (покажу на примере одной нации и нескольких танков):

Техника

Spoiler

Почти ничего не изменилось да? Но это еще не все.

Убрать реплеи из главного (как его еще назвать? первого) сообщения темы. Они занимают достаточно много места. Заменить их на расписание боев и на чуть видоизмененные комплектации. Темы-напоминалки при этом никуда не денутся, но в них можно будет ограничиться сетапами. Ну и эпичным скриншотом еще :smile:

Надеюсь я донес свои идеи до вас, а эммм... не нес (какая-то тавтология получилась, уж извините) всякую ерунду :smile:

Это лишь предложение, а не "Делайте все как я сказал да поживее!"

Если вдруг вы не против этого...

Spoiler

Не делать же все это кому-нибудь одному... Есть добровольцы? :smile: Все достаточно просто, если вооружиться википедией. Я бы расписал все про советскую технику, вместо того чтобы методично сливаться в рандоме.

Не знаю, но по-моему искать и писать годы - дело долгое и не совсем нужное. Если как дополнение, то сойдёт. А что оно даст (ещё разок)?

Супертестер в отставке

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
09 Апр 2013 - 16:30 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Не знаю, но по-моему искать и писать годы - дело долгое и не совсем нужное. Если как дополнение, то сойдёт. А что оно даст (ещё разок)?

1) Все "историчные" танки записанные в одном месте ("pz38na воевал же");

2) Не надо талдычить что "ну не было Тигра/ИС'а в 41", мол читай тему и все;

3) Не нужно писать одно и тоже в "темах-напоминалках" (комплектации). Достаточно сетапов.

Дело не такое уж и долгое, в википедии очень быстро все можно найти. Тем более, куда торопиться? :smile:

Вот. Под фотографией каждого танка есть инфа, с какого и по какой год выпускался.

Насчет нужности... скорее всего да...

Изменено пользователем StarkHoward

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...