Перейти к содержимому

Внешний траффик.

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
5 090 боёв
У меня появился такой вопрос : у меня 3g модем,лимит 5Gb. Сколько в среднем игра есть внешнего траффика и надолго ли мне хватит 5Gb?

"Я бы и собственные гениталии забыл,если бы они небыли прикрепленны у меня между ног клеем-цементом..."(с)Лесли Нильсен "Без вины виноватый"
Бред полный, сколько можно говорить что будет конец света! Его не будет каждый год обещают, что в этом году будет конец света и где? ©MAZDA3MPS.

Игроки
474 публикации
7 911 боёв

На долго на год минимум.

Скорость у него маловата.

Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж.
Цитатник.
"ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro
Игроки
29 публикаций
7 018 боёв
23 Мар 2011 - 20:45 пользователь ImAwoozy сказал:

У меня появился такой вопрос : у меня 3g модем,лимит 5Gb. Сколько в среднем игра есть внешнего траффика и надолго ли мне хватит 5Gb?

Примерно около 15 Мгб в час +-. Остальное думаю посчитаешь сам.
Игроки
140 публикаций
5 090 боёв

"Я бы и собственные гениталии забыл,если бы они небыли прикрепленны у меня между ног клеем-цементом..."(с)Лесли Нильсен "Без вины виноватый"
Бред полный, сколько можно говорить что будет конец света! Его не будет каждый год обещают, что в этом году будет конец света и где? ©MAZDA3MPS.

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв

брат играет тоже с 3г модема.

лимит 4 гига.

к концу месяца еще остается метров 300-700

• 3 недели назад......
Игроки
59 публикаций
12 758 боёв

у меня такая же тема, хватает и на игру,и на одноклассники с контактами всякиме,и жене на одноклассники с контактеми всякими,и музыку скачать. И,кстати,если все же не хватит,то обрезанной скорости один *** спокойно хватает для игры.
  • 9 месяцев назад......
Игроки
342 публикации
11 659 боёв
Люди,кто играет с wi fi ? На работе такой имеется,скорость около 2мб/с,но не заходит,пишет не установленное сетевое соединение,почему ? В другие онлайн заходит,смотрю фильмы а в танки нет.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Попробуйте воспользоваться специальными программами, которые считают трафик. Сами и узнаете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...