Перейти к содержимому

Сколько у ИС критов?

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
8 670 боёв
03 Мар 2013 - 08:08 пользователь yellophant сказал:

Пацаны скрин смотрите - попадание одно! хорошо он загорелся кританулось все- откуда там 11 модулей? или он вместо тушения их ремонтировал? тогда опять же читтер - возит кучу ремкомплектов.. Вообщем загадочная фигя, к сожалению не помню, был у него прицеп с запасными модулями или нет...

Ну как бы существует большой ремкомплект. И большой и маленький можно возить одновременно.
Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Мар 2013 - 07:57 пользователь yellophant сказал:

или читер попался? и возит с собой запасные гусли пушку и двигатель?

4 танкиста : командир , наводчик , механик-водитель и заряжающий

7 модулей : орудие , механизмы поворота башни , двигатель , гусеницы , триплекс ( приборы наблюдения ) , радиостанция , баки и боекомплект

итого 12

Вы нанесли 11

• Плюс 4

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
5 461 публикация
432 боя
03 Мар 2013 - 07:58 пользователь ASPIRINA сказал:

у меня было и 13 поврежденных модулей у врага когда он горел долго))) Что это и что там так горело я не знаю.

экипаж 6 танкистов

7 модулей : орудие , механизмы поворота башни ( орудия ) , двигатель , гусеницы , триплекс ( приборы наблюдения ) , радиостанция , баки , боекомплект

итого 14

Вы нанесли 13

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
21 публикация
21 315 боёв

можно критануть 9 модулей

1. двигло

2. боеуклад

3. орудие

4. башня

5. гусли (причем каждая, но когда используешь ремкомплект они ведь обе чиняться)

6. рация

7.баки

8. триплекс

ну дак вот 9 критов учитывая починку гуслей  еще +2   итого = 11

Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв

4 члена экипажа, 2 гусли, рация, триплекс, пушка, башня, движок, боеуклад, баки +1 аптечка + 1 ремкомплект.

15 критов =)

А если голдовый ремкомплект или аптечка, то вообще немеряно ;)

Игроки
21 публикация
21 315 боёв
03 Мар 2013 - 08:16 пользователь E_GOR сказал:

Вот не один ты такой ...хм.. неумный ( ОДНО!!!!! попадание , куда вы смотрите?

одно ПРОБИТИЕ!!!! если попал в гуслю не значит что пробил
Игроки
4 публикации
35 323 боя
03 Мар 2013 - 07:57 пользователь yellophant сказал:

или читер попался? и возит с собой запасные гусли пушку и двигатель?

Фигня, я вчера ИСу из Котика 15 критов набил.

Что бы голословным не быть позже выложу. Я да же скрин сделал. Просто понять не могу, как у него могло быть 15 модулей.

Игроки
177 публикаций
10 092 боя
03 Мар 2013 - 08:35 пользователь ShushaPovelitelGrush сказал:

Фигня, я вчера ИСу из Котика 15 критов набил.

Что бы голословным не быть позже выложу. Я да же скрин сделал. Просто понять не могу, как у него могло быть 15 модулей.

Эта тема неоднократно подымалась на форуме... я тоже писал подобную тему когда на Алекто Квасу 11 критов за 4 выстрела со стокового дырокола набил.

Разрабы отписывались мол пишите в центр поддержки в тех. разделе.

Игроки
340 публикаций
8 боёв
2 гусли, бак, движок, бк, рация, башня, пушка, триплексы, 6 членов экипажа, итого максимум критов 15.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Обратитесь в Центр поддержки пользователей, а именно в раздел "Общие вопросы". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...