Перейти к содержимому

Башни Джексона

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
Зачем нужна топовая башня на ПТ-САУ Джексон? Она тяжелее только, а прочие характеристики те же. Смысл в ней, вес скажется на динамике.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Мар 2013 - 22:19 пользователь Bohonek119 сказал:

Зачем нужна топовая башня на ПТ-САУ Джексон? Она тяжелее только, а прочие характеристики те же. Смысл в ней, вес скажется на динамике.

Чтобы ты на нее тратил опыт.

У меня этой ПТ нет, но могу предположить, что 2ая башня - крытая или углы наклона брони чуток отличаются? )

Игроки
748 публикаций
78 670 боёв
02 Мар 2013 - 22:20 пользователь DominioncheG сказал:

Чтобы ты на нее тратил опыт.

У меня этой ПТ нет, но могу предположить, что 2ая башня - крытая или углы наклона брони чуток отличаются? )

не видел, не прокачал ещё. по описанию сужу
Игроки
276 публикаций
11 946 боёв
во первых, она нужна для орудия, во вторых углы может получше и шанс рикошета выше, и в третьих HP больше должно
  • Плюс 2
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
На второй башне как Вольверины, так и Слюгера установлено что то вроде крыши(что однако не позволяет ставить вентиль). Эта крыша снижает уязвимость (в первую очередь экипажа) от фугасов( осколки, ударная волна). Ну про ХП уже писали.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
17 029 боёв
ну не просто же так разрабы сделали эту башню
  • Плюс 1
Ангар СССР: БТ-СВ, Т-62А, Об.140, ИС-7, Об.261, Об.704. Ангар Германии: PzKpfw II Ausf. J, Pz.Kpfw. B2 740 (f), PzKpfw S35 739 (f), Е-100, Löwe, Jgd.Pz. E 100, Е 25. Ангар Китая: WZ-132. Ангар США: Т110Е5, M48 Patton, М24 Chaffee, T 49. Ангар Франции: Bat.-Châtillon 25 t, FCM 50 t. Ангар Великобритании: Centurion 7/1.
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
Она с крышей, но при установке топовой башни у пушки появляется дульный тормоз, который сильнее демаскирует при стрельбе (вроде как).
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
02 Мар 2013 - 22:19 пользователь Bohonek119 сказал:

Вторая башня - закрытого типа, что делает машину не такой уязвимой от попаданий артиллерии. Также, после установки топовой башни - незначительно увеличивается скорострельность орудия.
02 Мар 2013 - 22:26 пользователь Blitztreger2 сказал:

На второй башне как Вольверины, так и Слюгера установлено что то вроде крыши(что однако не позволяет ставить вентиль). Эта крыша снижает уязвимость (в первую очередь экипажа) от фугасов( осколки, ударная волна). Ну про ХП уже писали.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...