Перейти к содержимому

что то я не понял...

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 615 боёв
Ситуация конечно из ряда вон выходящая на мой взгляд...сейчас втроем били танк, АТ-2, причем я был на КВ-1 и с пухой Ф-30, другой стоял справа за ним, третий сзади меня...скажу про свои выстрелы...сначала пару раз стрельнул в него обычным снарядом не пробил, сразу взял голд, сделал выстрелов 5 и НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ...че за ***.......

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Tiksis
  • Плюс 3

Игроки
331 публикация
18 615 боёв
02 Мар 2013 - 13:28 пользователь poreminima сказал:

В лоб зачем стрелять?вот и не пробил!

а куда мне ему стрелять, может мне объехать его по "быстренькому"?

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
ат-2  и правда пока что бронированное чудовище.. до первого патча, думается.. пару дней назад закрутил его на немецком т-25, он и в борт-то не всегда шьётся))), а  в лоб бить себе дороже..
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

Ну если тупо в лоб-так и голд не поможет... В такой лоб как у тебя-из Доры в упор стрелять надо... Учи ттх танков не только тех что у тебя есть. У АТ2 лоб 203,2 мм, у Ф-30 среднее пробитие 120, голдой 161..Вопросы есть? Ставиш на гуслю, заходишь в борт и1 выстрел в гуслю, 1 выстрел в борт. Продолжать до гибели пт.

П.С. Стояло б шило 57мм, был бы неплохой шанс на пробитие в лоб, но урон там...

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Голда не панацея. Учись стрелять, освой хотя бы общие принципы - куда нужно, а куда не нужно стрелять. Практически у любого танка схема бронирования и компоновка модулей похожа. Ну и о ТТХ своих противников на уровне надо иметь представление. А то темка глупо смотрится.
Игроки
254 публикации
3 785 боёв

85 мм Ф-30  пробитие 120/161/43

AT-2 Бронирование Корпус (лоб/борт/корма)  203.2/101.6/101.6 мм

хоть до посинения его стрелять, не пробьёшь в лоб.

(на скрине, потенциальный урон почти 4к. видно и стрелял до посинения  :Smile_teethhappy:  )

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
18 615 боёв
02 Мар 2013 - 13:39 пользователь spruter1 сказал:

автор - тяжелобронированные танки в лоб не бьют,исключение - слабые точки,которые ты 100% не знаешь...вчера играл на ат7,так меня и 7-8 левелы пробить не могут...бьют в самые хорошобронированные места...забавно канеш)

да, не знаю, я с ним первый раз встретился...теперь буду знать, спасибо)))

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
02 Мар 2013 - 13:42 пользователь Tiksis сказал:

да, не знаю, я с ним первый раз встретился...теперь буду знать, спасибо)))

Вопрос был решен. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...