RenamedUser_15749429 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Значит снова будет война.Снова видите вы вдалеке черный дым,Он уносит опять чьи-то души.Кто-то умер юнцом, ну а кто-то седым,И кого-то опять слезы душат.Еще вчера этим танком любовались солдаты,Он надежду вселял в их сердца,А теперь он лишь хлам, постарались снаряды,Усмехнулась цинично судьба.Так зачем мы воюем? Для чего эти игры?Вот вопросы на все времена.Танки рычат, словно дикие тигры,Значит снова будет война. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15749429 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 1 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 ПобежденныйСнова мощный удар сбил меня с ног,Как подкошенный рухнул на землю.Положили меня, словно я здесь щенок,Но в ответ зарычать я не смею.Раскололся мой щит, и из рук выбит меч,Жду покорно последний удар.Пусть скорее слетит голова моя с плеч,Прекратив этот жуткий кошмар.Да и встать нету сил, я уже обречен,Меч врага уже над головой.Кровь моя будет смыта осенним дождем,Или может быть чей-то слезой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 1 999 публикаций 83 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 02 Мар 2013 - 13:17 пользователь Lkhoy сказал: Снова видите вы вдалеке черный дым,Он уносит опять чьи-то души.Кто-то умер юнцом, ну а кто-то седым,И кого-то опять слезы душат.это мощно ты про крематорий.А всё остальное хлам, выкинь " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15749429 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 1 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Двадцать секунд осталось до бояДвадцать секунд осталось до боя,Руки дрожат - мне страшно, не скрою.Злобно рычит мой танк БТ2,Нас подружила с ним эта война!Первые выстрелы, земля вся дрожит,Страшная смерть над полем кружит,Кого заберет сегодня она?Надеюсь, что жертвой буду не я!Уже не понять где свои и чужие,Летают повсюду снаряды шальные,Грохот ужасный, танк наш подбит,Я понимаю, уже смерть к нам летит!Монстр зеленый возник перед нами,Вся жизнь пролетела перед глазами,Пара секунд нам осталось дышать,Боже, но я не хочу умирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15749429 Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 1 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Diablo 3Я купил себе недавно зашибательную ***.В виртуальном мире снова пропадаю каждый день.Я там дядька-великан и за спиною два мечаИ слона на пополам, если рубану с плеча.По дороге я бегу, в город нужно мне попасть.Тут какой-то отморозок на меня решил напасть.Но не знал он, бедолага, что я крут неимоверно.Два меча ему сказали, для него все будет скверно.В общем я не буду парить ваши нежные мозги,Не хочу, чтоб вы подохли раньше времени с тоски.Как до города добрался, пропущу я, так и быть,Дохренища отморозков мне пришлось там замочить.Как по кладбищам я шлялся, это тоже пустяки,После этих всех прогулок, забивал я косяки.И с Декартом обкурившись, штурмовали мы бордель,А вернувшись поздно ночью, Лию я тащил в постель.Ладно, ладно, вижу сам я, что несу какой-то бред.Только кто тут разберет, что здесь правда, а что нет.Продолженье будет завтра, вы узнаете, как я,Очень круто зафигачил костяного короля. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Lkhoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CJCaustiC Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 3 088 публикаций 77 394 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 беее Вступить в РаНдОмНыЙ клан [M010T] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15749429 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 37 публикаций 1 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 БезумиеБезумие меня накроет вновь,Я навсегда забуду сам себя.И упадет на землю пыль веков,И я увижу то, что потерял.И, наконец-то, рухнет старый дуб,Величием своим он раздражал.Избавлюсь я от этих крепких пут,Которыми меня старик держал.Безумным сделаю я этот мир,И в кукол превращу его людей.Для них я кукловод, я их кумир,Я их герой и я же их злодей.Исчезнут все законы бытия,Свободны будут все и от всего.Законом в новом мире буду я!Получат куклы все и ничего.И небо разорвет безумный смех,А в ярких красках спрятан яд.Своим величием сражу я всех,Сольются воедино Рай и Ад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации