Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
18 974 боя
Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики! Только что должен был быть бой. Не успело от считаться время загорелся Лаг. Клиент завис. С интернетом все нормально проверено было. Перезагружаю клиент пытаюсь войти, выдает сервер RU4 перегружен, ожидайте входа. И так весь бой. Бой заканчивается, меня пускает в игру. ПТ уничтожена. Стоимость ремонта тысяч на семь превышает заработок. И что же это было? По чьей вине убыток? Когда не работают сервера то за прем аккаунт компенсацию дают. А как насчет компенсации здесь? Моей вины в ситуации, вины моего компьютера и интернета нет. Что-то с сервером RU4.  Спасибо!

shot_443.jpg

shot_444.jpg

shot_445.jpg

shot_446.jpg

shot_447.jpg

• Плюс 10
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Вангую: Заговор. Персонально против Вас. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
262 публикации
18 974 боя
02 Мар 2013 - 10:08 пользователь AndreefA сказал:

Вангую: Заговор. Персонально против Вас. :Smile_trollface-3:

Скорее сбой какой-то! В заговоры я не верю в игре!
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
О БОЖЕ МОЙ 7000 кредитов! Как теперь жить?
  • Плюс 2
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
262 публикации
18 974 боя
02 Мар 2013 - 10:10 пользователь T010 сказал:

О БОЖЕ МОЙ 7000 кредитов! Как теперь жить?

Жить можно! Интересно почему так? Раньше такого не было.
Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
02 Мар 2013 - 10:10 пользователь Ber_trianon сказал:

Жить можно! Интересно почему так? Раньше такого не было.

Было, есть и будет.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
02 Мар 2013 - 10:14 пользователь KanuTaH_Kaka0 сказал:

Было, есть и будет.

Плюсую. Давно здесь сидим, всякое видали...:)

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
28 публикаций
355 боёв
02 Мар 2013 - 10:06 пользователь Ber_trianon сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики! Только что должен был быть бой. Не успело от считаться время загорелся Лаг. Клиент завис. С интернетом все нормально проверено было. Перезагружаю клиент пытаюсь войти, выдает сервер RU4 перегружен, ожидайте входа. И так весь бой. Бой заканчивается, меня пускает в игру. ПТ уничтожена. Стоимость ремонта тысяч на семь превышает заработок. И что же это было? По чьей вине убыток? Когда не работают сервера то за прем аккаунт компенсацию дают. А как насчет компенсации здесь? Моей вины в ситуации, вины моего компьютера и интернета нет. Что-то с сервером RU4.  Спасибо!

Вот так зарабатывают 1 места в акциях вроде этой

Акция «Искусство войны»

и это не явл. нарушением

• Плюс 1
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
02 Мар 2013 - 10:06 пользователь Ber_trianon сказал:

...Когда не работают сервера то за прем аккаунт компенсацию дают. ...

Продлевая премиум аккаунт. Никаких начислений кредитов/золота не производилось, и производиться не будет.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...