RenamedUser_11099339 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 432 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Ув. разработчики, откуда возникают с патчами баги, совершенно казалось бы из другой оперы. Т.е. образно говоря, чините стол, чинится стул. Вот в 0.8.0 как могли перепутаться лайтмапы гусениц перша? Как вообще лайтмапы на многих танках вдруг взяли и зеркально отразились, что их потом пришлось фиксить? А ведь в патчноуте ни слова о перше не было, его не трогали. И так же у хетцера до недавнего времени было с гуслями. Вот объясните мне, как можно вот так взять и просто массово перепутать зеркально лайтмапы? 2 Ссылка на комментарий
anonym_IaRdNskwHMCb Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 680 публикаций 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 И мне это тоже интересно. Вот только не ответят нам Ссылка на комментарий
anonym_Wz7HBLN2m2WM Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 246 публикаций 39 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) если про перша не сказали - то это еще не значит, что не было "секретных" нерфор/апов/перебалансировок этой машины = отсюда и перепутанные гусли.а машины на базе пантеры? привели "до историчности" - а раньше как же? они ведь с альфы еще.... как же мы с "не историчными-то ездили НБЛ? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 02 Мар 2013 - 01:37 пользователь zhalobniy_vzglyag сказал:Ув. разработчики, откуда возникают с патчами баги, совершенно казалось бы из другой оперы. Т.е. образно говоря, чините стол, чинится стул. Вот в 0.8.0 как могли перепутаться лайтмапы гусениц перша? Как вообще лайтмапы на многих танках вдруг взяли и зеркально отразились, что их потом пришлось фиксить? А ведь в патчноуте ни слова о перше не было, его не трогали. И так же у хетцера до недавнего времени было с гуслями. Вот объясните мне, как можно вот так взять и просто массово перепутать зеркально лайтмапы?Иногда в игровой клиент закрадываются ошибки, которые не были выявлены до релиза и исправить их до следующего релиза нельзя. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации