Перейти к содержимому

танки

XxX_Vovylka_XxX

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
14 026 боёв
01 Мар 2013 - 23:25 пользователь Rodion1945 сказал:

Кто был лучшим командиром второй мировой? :Smile_trollface-3:

Жуков же.

Игроки
6 056 публикаций
87 799 боёв
01 Мар 2013 - 23:26 пользователь DA83_59RUS сказал:

А как по твоему переводится type ? Не " тип " случайно ?

ну если тебе переоднчик не поможет онлайн, то спроси у американца или британца....
01 Мар 2013 - 23:30 пользователь evgesha365 сказал:

Смешно,когда не знаешь,что во многих других транскрипциях он читается как "тип"(в немецкой например)

верно, а почему его все читают на немецком ? давайте еще на Китайском. Просто  человек на англ сказал, а вы его на немецкий посылаете.... Изменено пользователем AlexeyInDaHouse

Верните Арте дамаг!!!! 

Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

тс, ты понимал что делаешь когда задавал такой вопрос?????

тебе сейчас тут столько понасоветуют, что ты вообще запутаешься и не захочешь прем брать, у всех есть свои + -

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, ПРОСЬБА К ВАМ, НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ТАКИЕ ВОПРОСЫ КАК ЭТОТ, ИЛИ ГДЕ МАЯ МЯДАЛЬ, ГДЕ МОЙ ВОИН, ПОЧИМУ СЛИВЫ, И ТД И ТП, НУ РЕАЛЬНО УЖЕ ФОРУМ ПРЕВРАТИЛСЯ НЕПОНЯТНО ВО ЧТО

• Плюс 1

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
01 Мар 2013 - 23:22 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

cмешно кто называет type - типом... англ язык когда учили, а вообще он лучший в фарме

Смешны, такие как ты! Танк называется - Тип! Кури вики, или ты англичанин?

Игроки
6 056 публикаций
87 799 боёв
01 Мар 2013 - 23:36 пользователь strelyanyy сказал:

Смешны, такие как ты! Танк называется - Тип! Кури вики, или ты англичанин?

Тип 59 (кит. 59式, англ. Type 59 ), также известный как WZ-120 — китайский средний танк 1950-х годов, созданный на основе советского Т-54.

где ты видел тип? и да, я англичанин.

На смену танку Тип 59 пришёл Тип 69, построенный на той же базе. Главным его отличием являлось применение 100-мм гладкоствольной пушки вместо 100-мм нарезной пушки. Далее появился Тип 79, выпускавшийся в сравнительно небольших количествах в 1980-х годах (фактически являлся танком Тип 69 со 105-мм нарезной пушкой и незначительными изменениями трансмиссии и двигателя). Но к тому времени эти танки уже успели исчерпать свой ресурс, в результате чего параллельно с выпуском танка Тип 79 Китай начал проектирование нового танка. Этим танком стал появившийся в 1988 году танк Тип 80.

а если тебе его проще назвать ТИпом-  это не значит что весь мир его называет так . А так же если ты не понял, в мире 1 слово может называться по разному , а означать одно и тоже, но такие как ты любят других поправлять, ставить им минуса - типа что-то покажете этим. Стыдно , что люди пытаются тролить автора, типа он назвал вашего ТИпа, тайпом или китом или чес. Так же хочу отметить у тебя ошибки в нике.

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
01 Мар 2013 - 23:37 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

Тип 59 (кит. 59式, англ. Type 59 ), также известный как WZ-120 — китайский средний танк 1950-х годов, созданный на основе советского Т-54.

где ты видел тип? и да я англичанин

На смену танку Тип 59 пришёл Тип 69, построенный на той же базе. Главным его отличием являлось применение 100-мм гладкоствольной пушки вместо 100-мм нарезной пушки. Далее появился Тип 79, выпускавшийся в сравнительно небольших количествах в 1980-х годах (фактически являлся танком Тип 69 со 105-мм нарезной пушкой и незначительными изменениями трансмиссии и двигателя). Но к тому времени эти танки уже успели исчерпать свой ресурс, в результате чего параллельно с выпуском танка Тип 79 Китай начал проектирование нового танка. Этим танком стал появившийся в 1988 году танк Тип 80.

а то что тебе его просто так назвать, это не значит что весь мир его называет так

Ты что издеваешся? Как по русски будет? Тайп иди Тупе? Может Тип , а? Вообще мозга нет7 Иди гуляй мальчик.
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
10 484 боя
01 Мар 2013 - 23:16 пользователь Der_Flinger сказал:

Самый выгодный это лёва, КВГ за него больше всего денег получает...

8.8 :Smile-izmena:  :Smile_honoring:

Игроки
503 публикации
16 969 боёв
01 Мар 2013 - 23:29 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

если из 8 лвла, то те у которых снаряды дешевле:КВ-5, тип59

допустим на Т34 снаряды стоят больше 1к, в то время как на кв-5 всего около 350

хотя где ты щас кв-5 и типа59 купишь :Smile_trollface-3:

59 запросто. на китай сервах он еще продается. я смарел один чувак так уже делал. кладет деньжата на акк. качает клиент китайский заходит на серв покупает и обратно на наши

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

где ты видел тип? и да, я англичанин

а то что тебе его просто так назвать, это не значит что весь мир его называет так. А так же если ты не понял, в мире 1 слово может называться по разному , а означать одно и тоже, но такие как ты любят других поправлять, ставить им минуса - типа что-то покажете этим. Стыдно , что люди пытаются тролить автора, типа он назвал вашего ТИпа, тайпом или китом или еще могу на 3х  найти инфу.

Ты в Росии живешь? Так назыай его Тип а не Тайп, балван1 И не морочь  людям голову1

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
01 Мар 2013 - 23:39 пользователь PalMaster сказал:

8.8 :Smile-izmena:  :Smile_honoring:

Чувак, это лицо давно занято)))

Игроки
32 публикации
18 823 боя
все прем танки в среднем за сутки игры чистыми оставят тебе от 20000 до 30000 кредита я сам катал и знаю остальное ремонт и снаряжения

Игроки
865 публикаций
48 673 боя
01 Мар 2013 - 23:12 пользователь warcraft1988 сказал:

какой премиум танк самый выгодный?

Премы 8 левла.

З.Ы. Фарм примерно одинаковый, все зависит от стиля и рук.

Игроки
503 публикации
16 969 боёв

где ты видел тип? и да, я англичанин.

а если тебе его проще назвать ТИпом-  это не значит что весь мир его называет так . А так же если ты не понял, в мире 1 слово может называться по разному , а означать одно и тоже, но такие как ты любят других поправлять, ставить им минуса - типа что-то покажете этим. Стыдно , что люди пытаются тролить автора, типа он назвал вашего ТИпа, тайпом или китом или чес. Так же хочу отметить у тебя ошибки в нике.

ты нуп. блин говори по русски!!! ТИП И ТОКА ТИП!!! МЫ РУССКИЕ!! ИДИ ЧАЙ ПЕЙ С МОЛОКОМ! англичанин блин...
  • Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
01 Мар 2013 - 23:45 пользователь strelyanyy сказал:

Вот как, тип гасит иногда!

Еще имею бат чат - прем вариант! Только не кому.

Игроки
6 056 публикаций
87 799 боёв

тайп это название танка и называть его типом, это так же как называть СПД   столицей России.

п.с. я русский , но я не в России.

01 Мар 2013 - 23:41 пользователь strelyanyy сказал:

Ты в Росии живешь? Так назыай его Тип а не Тайп, балван1 И не морочь  людям голову1

Для начала не балван , а ***. Для конца  -название танка написали на русском или каком другом? на немецком он тоже будет не тип, а тюпе

Верните Арте дамаг!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...