Перейти к содержимому

Украли рикошет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
очень много *ЕСЛИ* для рикошета, чего же вы хотели?)
  • Плюс 1
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 15:19 пользователь ROME_LIVE сказал:

Т.е. голословно что голословно?

А на фига ИМ так усложнять расчеты , на большых дистанциях правит БВР . Изменено пользователем yakov77
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
31 125 боёв

ТС покури вики http://wiki.worldoftanks.ru

У каждого снаряда свой порог пробития. И если он меньше, чем броня вражеского танка, то снаряд её не пробьёт. Для этого необходимо целиться в наиболее уязвимые места танка: корму, бока и различные выступы и щели. Если и это не помогает, можно использовать фугасные снаряды.

При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°.

В вашем случае на скринах явно видно, что снаряды входили под углами менее 70°. Так какой мог быть рикошет? Хватило пробития у снаряда, вот и пробили.

Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 15:20 пользователь l6epe3kal сказал:

очень много *ЕСЛИ* для рикошета, чего же вы хотели?)

Писал выше -достали такие пробития , нет определенности вообще . Как строить тактику , если на каждую  ****** есть болт с резьбой ?
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
4 103 боя
01 Мар 2013 - 15:23 пользователь yakov77 сказал:

А на фига ИМ так усложнять расчеты , на большых дистанциях правит БВР .

А кто же правит ВБР-ом?
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." - Говард Филлипс Лавкрафт
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 15:28 пользователь garret_33 сказал:

ТС покури вики http://wiki.worldoftanks.ru

У каждого снаряда свой порог пробития. И если он меньше, чем броня вражеского танка, то снаряд её не пробьёт. Для этого необходимо целиться в наиболее уязвимые места танка: корму, бока и различные выступы и щели. Если и это не помогает, можно использовать фугасные снаряды.

При стрельбе в танк, стоящий под углом, велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°.

Смотри скрин - стреляли сверху , а по факту все наоборот .
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
так я на скрин и смотрю, там вход почти под 90 градусов, броня 20 мм почти любая пуха 2 уровня может пробить, тем более голдой
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 15:38 пользователь garret_33 сказал:

так я на скрин и смотрю, там вход почти под 90 градусов, броня 20 мм почти любая пуха 2 уровня может пробить, тем более голдой

А давай попробуем ?
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
Я стабильно пробиваю голдой с 45мм 20к башню S35, там среднее пробитие 88мм. А 37мм зис19 может пробить и обычным снарядом. Что там пробывать?
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
И опять ты путаешь не пробил и рикошет. Рикошет не зависит от бронепробития, а только от угла попадания. Больше 70 будет рикошет, меньше 70 будет расчет пробил не пробил
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 15:52 пользователь garret_33 сказал:

И опять ты путаешь не пробил и рикошет. Рикошет не зависит от бронепробития, а только от угла попадания. Больше 70 будет рикошет, меньше 70 будет расчет пробил не пробил

Бери свое 45 , и обсреливай " снизу " - согласен ? Как часто вы видели s35 ? Изменено пользователем yakov77
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
И вот зачем мне на вас тратить свое время и деньги? Берите друга Колю и проверяй в трене. Вам все популярно обьяснили, дали ссылки, привели примеры. Вы продолжаете не верить. Это уже ваши проблемы
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 16:01 пользователь garret_33 сказал:

И вот зачем мне на вас тратить свое время и деньги? Берите друга Колю и проверяй в трене. Вам все популярно обьяснили, дали ссылки, привели примеры. Вы продолжаете не верить. Это уже ваши проблемы

Конечно- давать советы проще ,не читая исходного текста . Повторяю я стоял выше противника , снаряд прилетал по касательной .
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
Реплей в саппорт, если вы так уверены, что снаряд прилетел по касательной. Вы считаете это багом, вот и напишите отчет. Это только ваши ощущения что снаряд прилетел по касательной и не более.
Игроки
123 публикации
4 103 боя
Не плачь девчонка! Пройдут дожди. И он вернётся. Ты только жди!
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." - Говард Филлипс Лавкрафт
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 16:16 пользователь garret_33 сказал:

Реплей в саппорт, если вы так уверены, что снаряд прилетел по касательной. Вы считаете это багом, вот и напишите отчет. Это только ваши ощущения что снаряд прилетел по касательной и не более.

Неужели дошло ? Это- действительно баг . В конце боя осматривайте танк - узнаете много удивительного .С уважением .
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
Еще раз для непонятливых, я  бага не увидел. Кроме ваших слов и скринов, на которых все нормально, вы ничего не предоставили. Пока это только вайн ***а.
Игроки
549 публикаций
13 780 боёв
01 Мар 2013 - 16:30 пользователь garret_33 сказал:

Еще раз для непонятливых, я  бага не увидел. Кроме ваших слов и скринов, на которых все нормально, вы ничего не предоставили. Пока это только вайн ***а.

А я все жду , когда же , вы "откроетесь" ? И слова какие знает , наверное близки очень ?
Игроки
23 публикации
31 125 боёв
Я много слов знаю. Это нормльно. А по поводу ***ства - не страдаю. В ангаре меньше 5ур, только чи-ха и подарочный новогодний амер.
Игроки
123 публикации
4 103 боя
01 Мар 2013 - 16:41 пользователь garret_33 сказал:

Это нормльно

а вот правописание страдает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...