Перейти к содержимому

Обучение 0.8.4

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
64 333 боя
Начну с самого начала. Я решил пройти обучение которое появилось с обновлением 0.8.4 когда карта прогрузилась и голос сказал там что-то у меня вылетела игра. И теперь при попытке зайти в игру меня кидает на обучение и снова вылетает. Помогите пожалуйста...
  • Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
клиент обновлял обновлятором или полным клиентом?
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
582 публикации
13 362 боя
01 Мар 2013 - 12:42 пользователь A2SeregaZ сказал:

клиент обновлял обновлятором или полным клиентом?

обновлятором с 0.7.1 :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
355 публикаций
37 097 боёв
26 раз на форуме было сказано что это моды, удали их
ХОККЕИСТЫ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ШАЙБЫ, ФУТБОЛИСТЫ УМНЕЕ …
Игроки
390 публикаций
36 125 боёв
01 Мар 2013 - 12:37 пользователь monster197 сказал:

Начну с самого начала. Я решил пройти обучение которое появилось с обновлением 0.8.4 когда карта прогрузилась и голос сказал там что-то у меня вылетела игра. И теперь при попытке зайти в игру меня кидает на обучение и снова вылетает. Помогите пожалуйста...

Чел с 9к боями решил пройти всётаки обучение !

• Плюс 2
sahko84.png
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Мар 2013 - 12:37 пользователь monster197 сказал:

Проблема в модификациях игры. Клиент без модификаций работает стабильно. Для восстановления корректной работы, необходимо удалить все модификации или переустановить клиент.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...