Перейти к содержимому

О наградах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Ув.разработчики! Обьясните: у меня 18 выстрелов-18 попаданий, у товарища по взводу 10-9, у него медаль снайпера, как так??
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
23 Мар 2011 - 08:39 пользователь herurg сказал:

Ув.разработчики! Обьясните: у меня 18 выстрелов-18 попаданий, у товарища по взводу 10-9, у него медаль снайпера, как так??

он сделал свои 9 попаданий из 10 раньше тебя...

странно, по описанию награды надо минимум 10 попаданий, а у него 9... возможно ты попутно попал по союзнику, или нанес потенциального ущерба менее 1000 едениц... и приложи пожалусто скрин.

• Плюс 1
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
721 публикация
30 634 боя

Как вы блин надоели просто до ужаса...то 54 режте,то арты,то баланс ***,щас вот до медалек добрались...

Вот скажи (те) вы мне,вы тут ради медалек играете???или просто для удовольствия???

• Плюс 1
Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
23 Мар 2011 - 08:47 пользователь herurg сказал:

Рыженький котенок (Вы же рыженькая ? ;) ) у него 10 выстрелов-9 попаданий, я ведь написал.

я меднорусая... да, я поняла что он сделал 10 выстрелов и 9 попаданий, но на сайте в разделе достижения светлокоричневым по серому написанно "Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов"

в клиенте, в описании награды так же сказанно "При равном проценте попаданий приоритет награждения определяется: по потенциальному урону, при равном уроне - по очкам опыта за бой, с учетом премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому."

так что либо, у вашего товарища было 10 из 10 и вы отстаете по урону, либо это баг и его надо описать в техподдержку и приложить скриншот...

Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
46 публикаций
46 159 боёв
Скорее всего ты в своего попал, а за это лишают снайпера. Сам вчера попал случайно в своего, целился в снайперсом режими нажал огонь и союзник вылез. так лешился снайпера
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
Пользователь сказал:

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, попавшему по вражеской технике большее количество раз. При равном количестве попаданий звание не присваивается никому. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Похоже, разобрались. Спс тов. меднорусому котенку :) У моего друга-ПРЕМ!! а по своим стараюсь не стрелять ;)
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
23 Мар 2011 - 08:56 пользователь Kottenok сказал:

имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов"

Сделав не менее десяти выстрелов.Так в клиенте написано.То есть сделав  десять выстрелов но попав только девять(90%) и нанеся потенциального урона на  1000 получаем медаль снайпера.Сам несколько раз получал эту медальку с  девяти попаданиями.

Наверное условия получения поменяли а на сайте исправить забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...