N_i_X_0_N Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:44 пользователь Nebo_EA сказал:Вчера играл на улучшенной и стандартной.На улучшенной в снайп. режими прицел при повороте дрожит и фризы.Перешел на стандартную - все норм. Вывод: у меня просто слабый комп.а вот у меня вчера тоже лагало, но смена рендера на фпс не влияет: как на улучшенном 30-40 фпс, так и на стандартном 30-40 Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 09:02 пользователь Username_Ego1st сказал:Получили не прожаренный продукт имхо, вот и результат. Слишком часто обновления штампуются.согласен с тобой, раньше за год выходило 3-4 патча, а теперь каждый месяц штампуют, и с каждым патчем игра все хуже становиться. они бы оптимизацией занялись, а не штамповкой новых танков! 1 Ссылка на комментарий
T_rain Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 227 публикаций 18 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:42 пользователь Night_Stranger сказал:..к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...А я вчера в одном бою впервые увидел фпс 5 в танках. На пинг не жаловался.Обычно 30-60, а тут такое проседание. Когда выехал их леса, фпс поднялся до 17-18.В других боях всё было нормально. Ололо-артист "Командарм полка красной дивизии", как с нежностью именует жена. Ссылка на комментарий
DesikOff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 09:03 пользователь Night_Stranger сказал:Как говорит наш шеф если чевлоек *** то это надолго... ты уже засовывал.? и если я тебя правильно понял ты Жополиз?Пинг этот откдик от сервера... я поставил патч и у меня работает всё как и работалораньше значит дело не в патче я бы бы да я бы Приезжай в Питер найдёшь супермен а Пиндеть не мешки ворочатьглупое туловище, имел неосторожность посмотреть твою стату, все стало ясно...если человек за 18к боев так и не научился играть, значит у него явные проблемы с умственными способностями, а точнее - неспособностями, так что более можешь не отписывать, ибо ничего более-менее умного и адекватного у тебя, даже если постараешься, придумать не получится так что лайка давай ка обратно в будку 1 Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 09:08 пользователь T_rain сказал:А я вчера в одном бою впервые увидел фпс 5 в танках. На пинг не жаловался.Обычно 30-60, а тут такое проседание. Когда выехал их леса, фпс поднялся до 17-18.В других боях всё было нормально. и это не моя фраза проседания фпс были всегда из за кривизны движка если в двух словах ведб на старый движок понавесили больше графики что привело в больше дизбалансу фпс ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Gorynych_STV Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 333 публикации 20 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:53 пользователь myfff сказал:Проверь драва на видюху! Если Нвидиа то на последних дравах будет лагать ,в описании обновы писали !Вообще странно,новые вроде драва , должна игра летать, ан нет!Сам ща качать и ставить буду!Там написано что может клиент вылетать, но про фпс ни слова. ПС у меня вчера вылетал клиент один раз за три часа Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было. Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью Ссылка на комментарий
Bambarbiya_Kirguduk Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 377 публикаций 16 871 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Да, такая *** присутствует. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Для решения данной технической проблемы обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации