DesikOff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 День добрый! Народ, подскажите, в чем может быть дело - после обновления стали наблюдаться жесткие лаги и фризы...просто на 3-5 секунд картинка замирает, потом оказываюсь уже в другом месте...и такое повторяется с перерывом секунд на 15-20...до установки патча все было идеально, никаких проблем на максимальных настройках не наблюдалось...к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...модов нет, абсолютно чистый клиент установлен.. Заранее благодарю за советы и помощь 2 Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
s1eGe Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 3 734 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:24 пользователь DesikOff сказал:День добрый! Народ, подскажите, в чем может быть дело - после обновления стали наблюдаться жесткие лаги и фризы...просто на 3-5 секунд картинка замирает, потом оказываюсь уже в другом месте...и такое повторяется с перерывом секунд на 15-20...до установки патча все было идеально, никаких проблем на максимальных настройках не наблюдалось...к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...модов нет, абсолютно чистый клиент установлен.. Заранее благодарю за советы и помощь а) купить новый компб) купить новый интернетв) профит Ссылка на комментарий
DO0M_ Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 254 публикации 19 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 такая же *** наблюдается при выстреле в снайперском режиме 3 Супер-убойная передача "Антипапки" Ссылка на комментарий
leschij247 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 258 публикаций 36 362 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:26 пользователь DO0M_ сказал:такая же *** наблюдается при выстреле в снайперском режимеи у меня только после 17.00 вчера 3 сервака сменил Ссылка на комментарий
liptons Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 697 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 интересно, хоть раз кто-то читал похожие проблемы перед созданием темы? 1 Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте Ссылка на комментарий
DeD_2rbina Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:24 пользователь DesikOff сказал:День добрый! Народ, подскажите, в чем может быть дело - после обновления стали наблюдаться жесткие лаги и фризы...просто на 3-5 секунд картинка замирает, потом оказываюсь уже в другом месте...и такое повторяется с перерывом секунд на 15-20...до установки патча все было идеально, никаких проблем на максимальных настройках не наблюдалось...к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...модов нет, абсолютно чистый клиент установлен.. Заранее благодарю за советы и помощь Мне лаги и фризы только на руку, вчера на кв4 мастера взял, пока лагал, настрелял 5тыщ дамага и двоих затаранил Веселуха Еще базу взяли,напару с першем ____п.с. А если честно ,вчера была жесть а не игра.... 1 Ссылка на комментарий
STARIK_XATABbI4 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 34 публикации 30 279 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Дело не в компе.У меня так же вчера было Ссылка на комментарий
Saigosha Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 203 публикации 23 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:27 пользователь Bond_ru сказал:фризы, фу... откуда вы это слово все берёте...Это все подражания янки , мать их Ссылка на комментарий
CAS_RND Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 20 публикаций 25 194 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 А у меня почему-то после обновы фпс упал до 14-17, раньше стабильно ниже 38 не падал.. сбросил настройки клиента до минимума, на какое-то время подрос, но боев через парочку снова упал до значения 14 и хоть застрелись. Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:35 пользователь Saigosha сказал:Это все подражания янки , мать их Тсс не пали контору это секрет)) ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Проседания Фпс были всегда нет надо ныть сразуна форуме ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Sailon161 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 67 публикаций 52 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Все усиленно вчера качали обнову, поэтому серверы слегка подлагивали, так что это нормально. У меня тоже самое было. Ссылка на комментарий
DesikOff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:37 пользователь Night_Stranger сказал:Проседания Фпс были всегда нет надо ныть сразуна форумеа причем тут фпс? какое проседание? где это написано?чукча нечитатель? Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
DesikOff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:39 пользователь Sailon161 сказал:Все усиленно вчера качали обнову, поэтому серверы слегка подлагивали, так что это нормально. У меня тоже самое было.суть в том, что вчера этого не было у меня, вчера не играл совсем, проблема сегодня наблюдается... Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:39 пользователь DesikOff сказал:а причем тут фпс? какое проседание? где это написано?чукча нечитатель?..к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес... а пинг зависит от твоего провайдера или от загружености сервера ююю Хотя олень он и африке олень) ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Nebo_EA Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 228 публикаций 23 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Вчера играл на улучшенной и стандартной. На улучшенной в снайп. режими прицел при повороте дрожит и фризы.Перешел на стандартную - все норм. Вывод: у меня просто слабый комп. Ссылка на комментарий
DesikOff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 568 публикаций 28 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:42 пользователь Night_Stranger сказал:..к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес... а пинг зависит от твоего провайдера или от загружености сервера ююю Хотя олень он и африке олень)и к чему цитата из моего вопроса? она лишь доказывает, что вы в прошлом своем посте написали глупость...загруженность сервера? это когда это в 10:00 МСК 4 сервер был так загружен? данное ваше предположение ошибочно...мой провайдер? выходит, что мой провайдер испортился именно тогда, когда я установил патч? к слову, опять же, бетатест самолетов прекрасно идет, без лагов... а вот по поводу оленей - нашел бы я тебя и за такое твой язык тебе бы в задницу запихал...тебя никто тут не оскорблял. 3 Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени Помолиться перед боем! Ссылка на комментарий
myfff Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 563 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Проверь драва на видюху! Если Нвидиа то на последних дравах будет лагать ,в описании обновы писали !Вообще странно,новые вроде драва , должна игра летать, ан нет!Сам ща качать и ставить буду! 1 Ссылка на комментарий
EVERPLAY Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 883 публикации 130 615 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Получили не прожаренный продукт имхо, вот и результат. Слишком часто обновления штампуются. 4 Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 01 Мар 2013 - 08:49 пользователь DesikOff сказал:и к чему цитата из моего вопроса? она лишь доказывает, что вы в прошлом своем посте написали глупость...загруженность сервера? это когда это в 10:00 МСК 4 сервер был так загружен? данное ваше предположение ошибочно...мой провайдер? выходит, что мой провайдер испортился именно тогда, когда я установил патч? к слову, опять же, бетатест самолетов прекрасно идет, без лагов... а вот по поводу оленей - нашел бы я тебя и за такое твой язык тебе бы в задницу запихал...тебя никто тут не оскорблял.Как говорит наш шеф если чевлоек *** то это надолго... ты уже засовывал.? и если я тебя правильно понял ты Жополиз?Пинг этот откдик от сервера... я поставил патч и у меня работает всё как и работало раньше значит дело не в патче я бы бы да я бы Приезжай в Питер найдёшь супермен а Пиндеть не мешки ворочать ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации