Перейти к содержимому

Лаги и фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

День добрый! Народ, подскажите, в чем может быть дело - после обновления стали наблюдаться жесткие лаги и фризы...просто на 3-5 секунд картинка замирает, потом оказываюсь уже в другом месте...и такое повторяется с перерывом секунд на 15-20...

до установки патча все было идеально, никаких проблем на максимальных настройках не наблюдалось...к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...

модов нет, абсолютно чистый клиент установлен..

Заранее благодарю за советы и помощь  :Smile_honoring:

• Плюс 2
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
01 Мар 2013 - 08:24 пользователь DesikOff сказал:

День добрый! Народ, подскажите, в чем может быть дело - после обновления стали наблюдаться жесткие лаги и фризы...просто на 3-5 секунд картинка замирает, потом оказываюсь уже в другом месте...и такое повторяется с перерывом секунд на 15-20...

до установки патча все было идеально, никаких проблем на максимальных настройках не наблюдалось...к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...

а) купить новый комп

б) купить новый интернет

в) профит

Игроки
258 публикаций
36 362 боя
01 Мар 2013 - 08:26 пользователь DO0M_ сказал:

такая же *** наблюдается при выстреле в снайперском режиме

и у меня только после 17.00 вчера 3 сервака сменил
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
интересно, хоть раз кто-то читал похожие проблемы перед созданием темы?
  • Плюс 1

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв
01 Мар 2013 - 08:24 пользователь DesikOff сказал:

Мне лаги и фризы только на руку, вчера на кв4 мастера взял, пока лагал, настрелял 5тыщ дамага и двоих затаранил  :Smile_trollface-3:  Веселуха  :Smile_teethhappy:Еще базу взяли,напару с першем  :Smile_great:

____

п.с. А если честно ,вчера была жесть а не игра.... :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
23 662 боя
01 Мар 2013 - 08:27 пользователь Bond_ru сказал:

фризы, фу... откуда вы это слово все берёте...

Это все подражания янки , мать их   :Smile_coin:
Игроки
20 публикаций
25 194 боя
А у меня почему-то после обновы фпс упал до 14-17, раньше стабильно ниже 38 не падал.. сбросил настройки клиента до минимума, на какое-то время подрос, но боев через парочку снова упал до значения 14 и хоть застрелись.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
01 Мар 2013 - 08:35 пользователь Saigosha сказал:

Это все подражания янки , мать их   :Smile_coin:

Тсс  не пали контору  это секрет)) :Smile_harp:

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Проседания  Фпс  были всегда   нет надо  ныть  сразуна форуме
Игроки
67 публикаций
52 090 боёв
Все усиленно вчера качали обнову, поэтому серверы слегка подлагивали, так что это нормально. У меня тоже самое было.
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
01 Мар 2013 - 08:37 пользователь Night_Stranger сказал:

Проседания  Фпс  были всегда   нет надо  ныть  сразуна форуме

а причем тут фпс? какое проседание? где это написано?

чукча нечитатель?

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
01 Мар 2013 - 08:39 пользователь Sailon161 сказал:

Все усиленно вчера качали обнову, поэтому серверы слегка подлагивали, так что это нормально. У меня тоже самое было.

суть в том, что вчера этого не было у меня, вчера не играл совсем, проблема сегодня наблюдается...
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
01 Мар 2013 - 08:39 пользователь DesikOff сказал:

а причем тут фпс? какое проседание? где это написано?

чукча нечитатель?

..к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...

а  пинг зависит  от   твоего провайдера  или от   загружености сервера  ююю Хотя олень он и  африке  олень)

Игроки
1 228 публикаций
23 845 боёв

Вчера играл на улучшенной и стандартной.

На улучшенной в снайп. режими прицел при повороте дрожит и фризы.

Перешел на стандартную - все норм.

Вывод: у меня просто слабый комп.

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
01 Мар 2013 - 08:42 пользователь Night_Stranger сказал:

..к слову фпс и пинг остались на том же уровне, единственное - когда лагает, пинг подскакивает до небес...

а  пинг зависит  от   твоего провайдера  или от   загружености сервера  ююю Хотя олень он и  африке  олень)

и к чему цитата из моего вопроса? она лишь доказывает, что вы в прошлом своем посте написали глупость...

загруженность сервера? это когда это в 10:00 МСК 4 сервер был так загружен? данное ваше предположение ошибочно...

мой провайдер? выходит, что мой провайдер испортился именно тогда, когда я установил патч? к слову, опять же, бетатест самолетов прекрасно идет, без лагов...

а вот по поводу оленей - нашел бы я тебя и за такое твой язык тебе бы в задницу запихал...тебя никто тут не оскорблял.

• Плюс 3
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
563 публикации
19 323 боя
Проверь драва на видюху! Если Нвидиа то на последних дравах будет лагать ,в описании обновы писали :Smile_amazed: !Вообще странно,новые вроде драва , должна игра летать, ан нет!Сам ща качать и ставить буду!
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
01 Мар 2013 - 08:49 пользователь DesikOff сказал:

и к чему цитата из моего вопроса? она лишь доказывает, что вы в прошлом своем посте написали глупость...

загруженность сервера? это когда это в 10:00 МСК 4 сервер был так загружен? данное ваше предположение ошибочно...

мой провайдер? выходит, что мой провайдер испортился именно тогда, когда я установил патч? к слову, опять же, бетатест самолетов прекрасно идет, без лагов...

а вот по поводу оленей - нашел бы я тебя и за такое твой язык тебе бы в задницу запихал...тебя никто тут не оскорблял.

Как  говорит  наш   шеф  если чевлоек  ***  то  это надолго... ты уже  засовывал.?  и если я  тебя  правильно  понял ты  Жополиз?Пинг этот откдик от сервера... я  поставил  патч  и у меня  работает  всё   как и работало

раньше   значит  дело  не в  патче

я бы  бы  да  я бы  Приезжай в Питер   найдёшь супермен а Пиндеть не мешки  ворочать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...