RenamedUser_15590911 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 12 публикаций 1 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Имею желание купить сие чудо отечественного танкопрома, но возник вполне закономерный вопрос. Сколько он фармит? Более всего интересует именно коэффициент. В игровом магазине нам пишут, дескать, премиумная техника это повышенный заработок и бла-бла-бла. Я хочу знать, на сколько больше зарабатывает конкретный прем. Ведь и плюс 1000 и икс 3 это все попадает под понятие "повышенный заработок". Почему за строго фиксированную сумму не дают чёткой информации? Давайте тогда так: Прем танк с несколько увеличенной доходностью стоит некоторое количество голды, кто сколько может =) Но шутки шутками, а вопрос открыт. Насколько повышена доходность? 9 Ссылка на комментарий
anonym_4lhp6n9kiX5q Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 1 007 публикаций 5 799 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 02:46 пользователь VolkenshtejnSS сказал:Имею желание купить сие чудо отечественного танкопрома, но возник вполне закономерный вопрос. Сколько он фармит? Более всего интересует именно коэффициент. В игровом магазине нам пишут, дескать, премиумная техника это повышенный заработок и бла-бла-бла. Я хочу знать, на сколько больше зарабатывает конкретный прем. Ведь и плюс 1000 и икс 3 это все попадает под понятие "повышенный заработок". Почему за строго фиксированную сумму не дают чёткой информации? Давайте тогда так: Прем танк с несколько увеличенной доходностью стоит некоторое количество голды, кто сколько может =) Но шутки шутками, а вопрос открыт. Насколько повышена доходность?Фармит машина ровно столько сколько ты наносиш дамаг! Хочеш больше фармить? бери прем танк 8лв 1 Ссылка на комментарий
UMXO Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 495 публикаций 20 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Тест для чего сделали, а? 2 Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c) Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 01 Мар 2013 - 02:46 пользователь VolkenshtejnSS сказал:Имею желание купить сие чудо отечественного танкопрома, но возник вполне закономерный вопрос. Сколько он фармит? Более всего интересует именно коэффициент. В игровом магазине нам пишут, дескать, премиумная техника это повышенный заработок и бла-бла-бла. Я хочу знать, на сколько больше зарабатывает конкретный прем. Ведь и плюс 1000 и икс 3 это все попадает под понятие "повышенный заработок". Почему за строго фиксированную сумму не дают чёткой информации? Давайте тогда так: Прем танк с несколько увеличенной доходностью стоит некоторое количество голды, кто сколько может =) Но шутки шутками, а вопрос открыт. Насколько повышена доходность?Данную информацию мы не разглашаем. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации