Перейти к содержимому

Беда для арты и пт ???!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 953 боя
Всем приветос... после обновы сел на арту и не увидел на панели крайних углов ствола (или УГН по научному).... думал глюк, перегрузил комп, захожу, та же ***... попробовал на пт опять нету  :Smile_amazed:  ... в игре поспрашал, ребята говорят у всех так... правда или нет ... как с этим бороться, ведь ладно пт, но на арте без УГН как играть???  :Smile_sad: Изменено пользователем S_A_Val
Игроки
4 157 публикаций
49 473 боя
http://forum.worldof...dated-28022013/ скачай и поставь

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
39 публикаций
42 260 боёв
скорей всего у тебя стояли моды, удали все моды и будет тебе счастье, у меня таже проблема была, удалил моды -исчезла проблема
Игроки
7 публикаций
27 953 боя
01 Мар 2013 - 01:39 пользователь tiranozavr76 сказал:

Вышел новый патч, нужны новые моды. Потерпите недельку пока обновят старые.

Так сложно привыкнуть?

да причом тут моды... у меня их практически нет, а у парней ваще клиент голый... и тажа ***

Игроки
7 публикаций
27 953 боя
01 Мар 2013 - 01:42 пользователь Ametov1989 сказал:

Тоже поставил Моды от 40 тон так игра вообще не грузиться((((( пришлось пере устанавливать)

я конешно не постоянно сижу, но 40 тонн сегодня видал )) а моды у него я тож рисовал, но они на 8.3, на сколько видел у него на офе пока новых нету  :Smile_blinky:

Игроки
174 публикации
38 405 боёв
01 Мар 2013 - 01:39 пользователь tiranozavr76 сказал:

Вышел новый патч, нужны новые моды. Потерпите недельку пока обновят старые.

Так сложно привыкнуть?

причем тут моды? он про моды сказал что-нибудь?! если ты не понял, то он говорит пропали УГН слева, где танк и его модули нарисованы.

Победа!
Карта: Огненная дуга
Урон: 4 811  

Награды и Достижения• «Костолом»,• «Воин»,• «Дуэлянт»,• Медаль Бурды,• «Поддержка»,• «Основной калибр»,• «Поджигатель»,• «Танкист-снайпер»,• «Огонь на поражение».

P.S. Иногда играю с отключенным боевым чатом.

Игроки
7 публикаций
27 953 боя
01 Мар 2013 - 01:46 пользователь SLEPOY_NAVODCHIK сказал:

причем тут моды? он про моды сказал что-нибудь?! если ты не понял, то он говорит пропали УГН слева, где танк и его модули нарисованы.

+ :Smile_blinky:

Игроки
56 публикаций
29 537 боёв

ну не знаю! у меня все в норме работает! а моды и с 0.8.3 идут просто скопируйте содержимое из папки 0.8.3 в папку 0.8.4 и в путь  :Smile-izmena:

даже оленька работает

Изменено пользователем Gromilaa1984
Игроки
219 публикаций
12 116 боёв
01 Мар 2013 - 01:46 пользователь SLEPOY_NAVODCHIK сказал:

Ничего не сказал, но проблема именно в модах, у меня такая же фигня была. Решается удалением файла battles,вроеде называется, или battle в res_mods/0.8.4/gui/flash
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Мар 2013 - 01:35 пользователь S_A_Val сказал:

Всем приветос... после обновы сел на арту и не увидел на панели крайних углов ствола (или УГН по научному).... думал глюк, перегрузил комп, захожу, та же ***... попробовал на пт опять нету  :Smile_amazed:  ... в игре поспрашал, ребята говорят у всех так... правда или нет ... как с этим бороться, ведь ладно пт, но на арте без УГН как играть???  :Smile_sad:

Вся проблема в модификациях, а если быть точным, то в файле battle.swf. Удалите его из папки с модами и будет Вам счастье.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...