Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
7 462 боя

Доброго времени суток, я писал вопрос на счет ланчера и того что он не может установить обновление, так вот теперь проблема другая.

открываю танки начинаю бой и на интересном месте игра зависает. решил что может это проблема с видео картой переставил на стандартную встроенную интел, (забыл сказать у меня ноутбук) запускаю зашел за легкий танк все классно опять зашел за кв-1с и все опять зависла

в чем может быть проблема - что можно предпринять для скорого возвращения в боевой строй))

свободного места с лихвой хватает - 200 с лишним ГБ

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
01 Мар 2013 - 01:32 пользователь Anjeefirst сказал:

Доброго времени суток, я писал вопрос на счет ланчера и того что он не может установить обновление, так вот теперь проблема другая.

открываю танки начинаю бой и на интересном месте игра зависает. решил что может это проблема с видео картой переставил на стандартную встроенную интел, (забыл сказать у меня ноутбук) запускаю зашел за легкий танк все классно опять зашел за кв-1с и все опять зависла

в чем может быть проблема - что можно предпринять для скорого возвращения в боевой строй))

свободного места с лихвой хватает - 200 с лишним ГБ

Вам следует обратиться в службу поддержки и решить проблему с помощью её технических специалистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...