Перейти к содержимому

Не дают "Мастера"

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
20 061 бой
Мой знакомый сказал что получил мастера на т-54.Я решил посмотреть сколько опыта надо до мастера.После просмотра статистики я смутился у него мастер за 1469 , а у меня 1833 и нет мастера. Как это объянснить? Может я чего не знаю =)Хотя он недавно получил, а у меня уже давно 1833 опыта.
Игроки
93 публикации
27 935 боёв
мастер даеться за  отрезок в неделю а твой друг получил когда то,тебе не дали значит у кого то больше опыт
Игроки
762 публикации
39 683 боя
28 Фев 2013 - 20:57 пользователь IIIYPUK сказал:

в понедельник в 6 утра я почти на всех танках получил 1 класс...

я дно, если что...

Получение мастера не зависит от времени суток... Зависит от того как все играющие на этой технике люди провели свои бои... Да и первая степень берется достаточно легко, сам же стараюсь к 100 боям иметь мастера( на не любимых танках -забиваю)

И разумеется для мастера надо в основном больше 1000 опыта и БЕЗ према... а на таких машинах как Т-54 думаю, больше 1300

Игроки
937 публикаций
57 962 боя

1.есть или нет прем у тебя.. тк скорее всего ты с премом играешь он нет

2.если он взял 1400 это не означает что ты возьмешь мастера при 1500 тк куча игроков еще играет и мастер может быть уже за 1800 или даже 2000 опыта

Игроки
20 публикаций
31 106 боёв

1-й вариант . Мастера дают по результатам боёв всеми игроками на данной технике за неделю (7 дней). Когда ты получил свой максимальный опыт, другие игроки получили ещё больший и ты не попал в тот 1%,который получил мастера.А когда играл твой друг,результаты по набранному опыту на этой технике был ниже.

2-й вариант . Опыт указан с премом и без према.

3-й вариант . У меня такое было на ИС-3. Я свой максимальный опыт получил ещё в те времена, когда не было знаков классности.

Изменено пользователем 8908175
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Фев 2013 - 20:54 пользователь electrico сказал:

Мой знакомый сказал что получил мастера на т-54.Я решил посмотреть сколько опыта надо до мастера.После просмотра статистики я смутился у него мастер за 1469 , а у меня 1833 и нет мастера. Как это объянснить? Может я чего не знаю =)Хотя он недавно получил, а у меня уже давно 1833 опыта.

Скорее всего ваш знакомый получил "Мастера" за 1469 опыта без премиум аккаунта, если умножить на 1.5 (от премиум аккаунта) то получится 2204. В статье по "Знакам классности" можно найти много полезной информации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...