anonym_GzvlvdJd8enj Опубликовано: 28 февраля, 2013 Игроки 725 публикаций 75 460 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 Уважаемые игроки меня интересуют мнения фанатов этой машины,к коим до недавнего времени относил себя.У меня 1400 с лишним боев на этом аппарате поэтому позволю себе изложить некоторые наблюдения.По игре танк не прост и обладает кучей минусов начиная с некоторых ТТХ(слабая разгонная динамика,медленный разворот большой силуэт и т.д.) и заканчивая доходностью (без према он вообще минусовый в виду частого ипользования голды в боях с 6 уровня и выше,плюс расходники) одним словом не фонтан,но есть (вернее было) то что компенсировало все недостатки,а именно топ пуха и конечно же СКОРОСТЬ. В зависимости от карт тактика игры различна от активного света и до истребителя вражеского света и прочей живности и везде жизненно необходима скорость.После обновления 0.8.4 бой малиновка(славно известный тир) больше не принимаю участия в засвете ибо єто приводит к гибели,свет догнать не могу аж бесит и т.д. Честно говоря обидно только начал получать удовольствие от игры на этом танке и тут тебе сюрпрайс.Качал старался,тратил время и деньги,а в результате забияка толстопард превратился в жирного неповоротливого увальня не способного догнать елку!!! Печально и жалко время.... 24 Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 ну и что переживать то-качаешь ты любой танк до топа- это не особое достижение, а дальше ты качаешь не ТАНК, а экипаж.При этом раскачка экипажа всегда идет хорошо в зависимости только от твоего умения "рулить" и "ногибать". это значит, что ты нашел лучший танк под свою тактику-толстопард, теперь его понерфили (понерфили для твоего стиля, а не вообще понерфили), но экипаж прокаченый остался- найди другой немецкий танк, который максимально тебя устроити пересади экипаж (переобучи) - и о чудо- ты ничего не потерял, ты не тратил время зря, ты не качал никого- ты просто играл и играешь в то что ТОЛЬКО ТЕБЕ больше подходит по стилюдля "нагиба". помни, что нет плохих танков- есть те которые нравяться тебе, есть те которые нравяться другим. 3 Ссылка на комментарий
IvanovArtur Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 Согласен. Сам очень много наиграл на вк2801 и откатав 20 боев после его "апа", разочаровался и продал.Танк у которого было очень много минусов: слабый разгон, ужаснейшая поворотливость, размер как у т110е5, горючесть(1 слот на огнетушитель обязательно), плохие УВН, дороговизна обслуживания и т.д.Но за то прекрасная пушка. При переносе на 6 лвл можно было бы просто поднять уровень боёв, а нет гады из WG как всегда занерфили немца. Злобнэ, где же вы? Полностью утеряв роль ловца вражеских лт и активного светляка, он превратился в жалкую пародию на кустового лт. Урезали скорость сведения, подняли уровень боев.Браво! Вы убили еще один танк. Пойду Леопарда покатаю пока "ап" до него не дошел 15 Ссылка на комментарий
Serj_EIC Опубликовано: 17 марта, 2013 Игроки 927 публикаций 68 502 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2013 Боев не много.Разочарован.Фан пропал еще раньше, но стало терпимо после баланса фугасов и голды.Продавать не буду, но и играть тоже.Это не Толстопард - это просто ЖИРНЫЙ ХОМЯК.....! в клетке с лисами. 3 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий
oberstAntz Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 409 публикаций 23 336 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 Данный танк поставлен в музей. Есть, о чем вспомнить. Новый ВК2801, а точнее его подделку - фальшивку от разработчиков больше не использую, Экипаж в бессрочном отпуске. 4 Ссылка на комментарий
Eskander2M Опубликовано: 21 марта, 2013 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2013 А ты что думал? вводим новые танки они всех нагибают, все их качают, очень часто за бабло, а потом эти танки а то и целые ветки жестко нерфят =) су-85 раньше 300 урона на выстрел накидывала, где она щас? 2 Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Тебя удивляет только этот танк? Ну на я тебе навскидку назову еще несколько, которые попадали под такие дела - ИСУ-152, Stug, M4A3E8 Sherman, Т29, Т-54. Я думаю список можно продолжать и продолжать. Я после последнего патча загнал в ангар "Мазая". Если раньше это был злобный нагибатор с пушкой, которая хоть и не сильно дамажила но пробивала практически всех на уровне и довольно часто ( у меня СРЕДНИЙ дамаг на нем составлял 795 за бой!), если я на нем мог закрутить практически любого, то после того, как я не смог закрутить французскую арту AMX-13 F3 AM и за 7 попаданий (СЕМЬ!!!!!) снял с нее 127 очков дамага, я сказал "господам" программулькиным от разработчиков большое спасибо и загнал его в ангар. И вообще, когда поймете, для кого сделана эта игра, то играть становится проще и приятнее. Правда я после того как это понял забросил платить прем, создал второй аккаунт и играю не выше шестого уровня. Поверьте, там еще есть танчики, на которых можно поиграть. Могу порекомендовать Бт-2, Т82, Су-26, M18 Hellcat, сейчас здорово апнули танковые гаубицы, так что на замену толстопарду могу предложить немецкий танк PzKpfw IV - с гаубицей он творит чудеса - попадает через полкарты и отправляет в ангар практически все ПТ вплоть до су-100 и многим танкам может надамажить с благословления ВБРа до 400 дамага, а уж мелкие танчики уходят в ангар стаями. Но будьте уверены, что радость ваша будет недолгой - "господа" кушать хотят. 8 Ссылка на комментарий
4AC_XAOCA Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 983 публикации 52 547 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 ой-ей,вк уже не тот...честно,жалко такой прекрасный танчик. 3 Ссылка на комментарий
Minimals Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 257 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) в этом суть данной игры. при определенном достижении уровня/проведенных боях/ и тд и тп техника постепенно скатывается в ***, а вбр тя кидает к более высокоуровневой технике.как пример, имею примерно по 1200 боев на каждом танке до 5 уровня вкл. после таких достижений и статы в 52%-64% играю щя исключтельно с техникой выше себя на 2 уровня.а щя с етой гребаной акцией. на 3м уровне и не поиграть((( Изменено 22 марта, 2013 пользователем Minimals 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 22:19 пользователь Minimals сказал:в этом суть данной игры. при определенном достижении уровня/проведенных боях/ и тд и тп техника постепенно скатывается в ***, а вбр тя кидает к более высокоуровневой технике.как пример, имею примерно по 1200 боев на каждом танке до 5 уровня вкл. после таких достижений и статы в 52%-64% играю щя исключтельно с техникой выше себя на 2 уровня.а щя с етой гребаной акцией. на 3м уровне и не поиграть((( http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-214421-0-54509500-1363987579_thumb.jpgРасскажи нам еще про 1200 боев на каждом танке до 5 уровня. И про 64%. А мы поржем. Над неудачливым нагибатором, который мечтает нагнуть всех - а получается или совсем детей (причем исключительно на нагибучих ***ских танках) или на не менее признанных голдострелах. 5 Ссылка на комментарий
marlin24 Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 123 публикации 21 280 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:32 пользователь anarhoid сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-214421-0-54509500-1363987579_thumb.jpgРасскажи нам еще про 1200 боев на каждом танке до 5 уровня. И про 64%. А мы поржем. Над неудачливым нагибатором, который мечтает нагнуть всех - а получается или совсем детей (причем исключительно на нагибучих ***ских танках) или на не менее признанных голдострелах.Поржать может любой ***, особенно криворукий. На поржи над моей статистикой, но я согласен с автором поста на все 100%. И вообще скажу, что эта игра затачивалась, затачивается и будет затачиваться под криворуких безмозглых оленей. Именно поэтому она их так радует. Именно поэтому оленей в ней юольше 80% игроков, ибо зачем точить руки - вливай бабло и так прокатит. 4 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 08:39 пользователь marlin24 сказал:Поржать может любой ***, особенно криворукий. На поржи над моей статистикой, но я согласен с автором поста на все 100%. И вообще скажу, что эта игра затачивалась, затачивается и будет затачиваться под криворуких безмозглых оленей. Именно поэтому она их так радует. Именно поэтому оленей в ней юольше 80% игроков, ибо зачем точить руки - вливай бабло и так прокатит.Педобирам недокладывают мяса? 3 Ссылка на комментарий
Minimals Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 257 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 (изменено) 23 Мар 2013 - 00:32 пользователь anarhoid сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-214421-0-54509500-1363987579_thumb.jpgРасскажи нам еще про 1200 боев на каждом .......лапочка. ты не шерлок.........нетупи.....или мне перед табой за каждый свой ак отчитаца?тогда прошу известить меня официальной повесткой... ну и так далее...мини кстати известный в своих кругах тестер статодрочер междупрочим.))))да. и научись нармульно юзать фаташоп.лапочка.... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Minimals 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 23:34 пользователь Minimals сказал:лапочка. ты не шерлок.........нетупи.....или мне перед табой за каждый свой ак отчитаца?тогда прошу известить меня официальной повесткой... ну и так далее...мини кстати известный в своих кругах тестер статодрочер междупрочим.))))да. и научись нармульно юзать фаташоп.лапочка....Фотошоп? А зачем? Жабить информацию, которая легко проверяется - худшее что можно сделать с точки зрения ведения дискуссии 3 Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 26 марта, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2013 ВК умер , а я не успел на нем поиграть даже. На очереди мой любимый т-50-2 , его и так физика подшаталаЯ так понял ветка будет выше у ВК , по этому стоит дождаться седьмого уровня , авось норм будет. Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 2801 после патча через 10ок боев, был благополучно продан, экипаж пересадил на 3001х, испытал небольшой шок, вроде 3001 это ст, но по динамике и скорости он нового толстого превосходит, орудие тоже лучше, а уровень у них 1, про ремонт вообще молчуу 3001х в сравнении с толстым практически моментальный набор максималки, скорость держит стабильно без потерь на поворотах, у меха король бд, виртуоз, + ББ, из модулей вентиль + грунтозацепы, средняя скорость 50, на поворотах 50, на слабых грунтах 45, новый толстый проигрывает вк 3001х по всем параметрам 1 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Да, сам не вкачивал толстопарда, но тоже пережил ужасный нерф любимого танка Pz 4. У меня на нем одном боев было больше чем на других танках вместе взятых.Правильно сказано выше, от танка остался только экипаж, который нашел пристанище на Штуг 3.Теперь, они уже почти не помнят те славные времена, когда можно было танковать через башню, и видеть всех раньше чем они нас. Только командир бывает стоя в лесу на Мурованке в период затишья, когда слышно только покачивание листвы, да парящих птиц над озером, нет нет, да и всколыхнет его память былое время. Отчего так, почему, хорошее время было... и не стало вовсе. Но вдруг резко режет слух крик "Враг обнаружен" и возвращается суровая реальность. Самое главное - экипаж остается, найдите ему другой танк, дайте другую, хоть и вынужденную жизнь экипажу. 5 Ссылка на комментарий
x_ENGINEER_x Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 482 публикации 64 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Мда, ..... и самое пИчальное я с этим всем писимисимисмом согласен! 100%.И танки разрабы начали "убивать", ....и более главное, что я лично много раз замечал и все мы, ..... непонятные непробил + непопал и проч. *** ...в итоге *** сливы более 10штук подряд! ......каак-то думаю, считаю, .... волшебным образом разрабы тащщат за уши ....нубиков. ...ибо они составляют значитеьную большую часть игроков. Танчики - игра массовая! Если эта масса не будет хоть иногда нагибать, - не будет и массы. Пичально. 4 Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Светлой памяти толстопарда. Весьма специфичный был танк.02 Апр 2013 - 12:11 пользователь seregggca сказал:Мда, ..... и самое пИчальное я с этим всем писимисимисмом согласен! 100%.И танки разрабы начали "убивать", ....и более главное, что я лично много раз замечал и все мы, ..... непонятные непробил + непопал и проч. *** ...в итоге *** сливы более 10штук подряд! ......каак-то думаю, считаю, .... волшебным образом разрабы тащщат за уши ....нубиков. ...ибо они составляют значитеьную большую часть игроков. Танчики - игра массовая! Если эта масса не будет хоть иногда нагибать, - не будет и массы. Пичально.Как в том бородатом анекдоте...-Есть плохая новость и хорошая с какой начать?Давай с плохой. - Скоро скоро совсем нечего будет жрать, кроме навоза!Ой... ё! А хорошая? - Я знаю где очень много навоза. 2 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 16 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2013 на мой взгляд, единственная печалька, постигшая вк2801- это увеличившийся разброс и уменьшившаяся(какое слово труднонаписуемое :trollface: ) скорость сведения шайтанама, нащальникэ!!! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации