Перейти к содержимому

Снести рекошетом

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
34 042 боя
В одном из выпусков эксперементаторов арта выстрелом вертикально вверх поразила себя же и на этом видео четко видно летящий снаряд. Вопрос вот в чем, возможно ли поразить танк противника отрекошетившим снарядом от третьего танка? То есть- я стреляю например в ис-3 проходит рикошет и снаряд (срекошетивший) попадает в другой танк нанеся ему урон.
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
34 042 боя
28 Фев 2013 - 01:27 пользователь hul88 сказал:

нет , после рикошета снаряд дальше не просчитываеться

А как же физика?
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
насколько помню, рикошет работает не более как по на второму танку.т.е отрикошетировали - попали по второму (обычно в союзника)) - все на этом. пропадает
Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
28 Фев 2013 - 01:26 пользователь Voroshilovsk сказал:

В одном из выпусков эксперементаторов арта выстрелом вертикально вверх поразила себя же и на этом видео четко видно летящий снаряд. Вопрос вот в чем, возможно ли поразить танк противника отрекошетившим снарядом от третьего танка? То есть- я стреляю например в ис-3 проходит рикошет и снаряд (срекошетивший) попадает в другой танк нанеся ему урон.

Пора знать,об этом много говорилось разработчиками. Если рикошет от вашего танка(например от башни) проходит в вас же(например в корпус)-то возможно(но не 100%) пробитие. Если вы попадаете в танк противника,от него рикошетит в другого,то пробития не будет.
Игроки
384 публикации
10 022 боя

Есть видео где снаряд попадает в стену, рекошетом летит в другой танк. По поводу рекошета от танке ни чего не знаю.

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
672 публикации
26 708 боёв
28 Фев 2013 - 01:28 пользователь Voroshilovsk сказал:

А как же физика?

это же не симулятор , физика в вакууме вообщем)

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Нет. Расчёт рикошета снаряда производится только в приделах одного танка.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...