Перейти к содержимому

дали Бан на чат

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
18 867 боёв
мне дали бан  в чате переписывали и хотели договориться поиграть в мести с игроком  ну решили говорить по РК я ему дал сылку на мою Группу в РК и вот мне сразу бан за что? "вы забанены до 10 марта 2013 0:44, причина : Раздел 1 пункт 12 правел игры МЧ 103.я думаю тут надо бан убрать
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
42 761 бой
ты и здесь такими темпами РО схлопочешь)Сначала в правила-смотри,что бывает за ссылки в чате,потом в саппорт если еще вопросы будут.
Игроки
19 публикаций
6 238 боёв

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретет характер прямой пропаганды стороннего Игрового проекта.

Если я не ошибаюсь, бан выдается автоматически. За обжалованием в службу поддержки пользователей :Smile_great:

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
В подобных случаях ссылки отправляются в личку без всякого ущерба-на будующее. Обжалование бана-в саппорте. В данном случае-бесполезно 100%, явное нарушение. Если не знали, что запрещено-ваши проблемы,незнание не освобождает от ответственности.
  • Плюс 2
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

Всё правильно. Реклама "Группы......"

Spoiler

28 Фев 2013 - 00:52 пользователь Johnny_Remington сказал:

12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней. Реклама дружественных ресурсов, получивших на это разрешение Администрации (онлайн-радиостанций или организованных сообществ Игроков Проекта, получивших статус кланов), может применяться в общеигровом чате не чаще одного раза в течение пяти минут. Упоминание и обсуждение других Игр в общем чате считается допустимым, если оно связано с военно-исторической тематикой, однако должно быть прекращено, если приобретет характер прямой пропаганды стороннего Игрового проекта.

Если я не ошибаюсь, бан выдается автоматически. За обжалованием в службу поддержки пользователей :Smile_great:

Изменено пользователем Гость
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Я вообще не понимаю,как вы в этом общем чате общаетесь?Это даже не чат,это тотальная помойка,куча не нужного флуда+рандомные баны от модераторов.....
  • Плюс 2
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
28 Фев 2013 - 01:04 пользователь Quakin сказал:

бред, за такое ро надо снять, пол сайта засрано наборами в кланы с требованиями "стороннего по"

если вы о средствах связи - кто же за это банить будет? будь нормальное внутриигровое решение - ладно..

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
28 Фев 2013 - 00:51 пользователь Mr_Green сказал:

http://worldoftanks.ru/static/3.9.0.3/encyclopedia/tankopedia/vehicle/france-bat_chatillon25t.png

Бан чат

Бан чат- это сгоревший Батчат  :Smile_trollface-3:

Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
28 Фев 2013 - 01:11 пользователь LordWolf сказал:

Я вообще не понимаю,как вы в этом общем чате общаетесь?Это даже не чат,это тотальная помойка,куча не нужного флуда+рандомные баны от модераторов.....

вот тоже не понимаю, зачем он нужен  :Smile_sceptic:

что не напиши дают  сразу бан :Smile_sad:

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв

Обжалование наказаний и ограничений происходит в Центре поддержки пользователей. Раздел - "Обжалование наказаний"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...