Smail1003 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 17 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Меня забанили и за того что я убил танк нечаянно можете меня разбанить больше токово не будет буду четко стрелять Ссылка на комментарий
AVTOMUTKI Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 179 публикаций 1 726 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Вам нужно отписаться в отдел обжалования наказаний. Насколько я помню он так называется. Там решат ваш вопрос. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) 27 Фев 2013 - 19:16 пользователь Smail1003 сказал:Меня забанили и за того что я убил танк нечаянно можете меня разбанить больше токово не будет буду четко стрелятьБаны выданные автоматической системой отслеживание тимдамага/тимкилла не подлежат обжалованию. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Gasan33 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 185 публикаций 42 337 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 27 Фев 2013 - 19:16 пользователь Smail1003 сказал:Меня забанили и за того что я убил танк нечаянно можете меня разбанить больше токово не будет буду четко стрелятьНе разбанят это раз.Русский язык это два.Банит автоматическая система значит убил не первый раз это три. 1 безнадежный... Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации