Перейти к содержимому

DGL-534-74033

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
17 849 боёв
Меня забанили и за того что я убил танк нечаянно можете меня разбанить больше токово не будет буду четко стрелять
Игроки
179 публикаций
1 726 боёв
Вам нужно отписаться в отдел обжалования наказаний. Насколько я помню он так называется. Там решат ваш вопрос.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Фев 2013 - 19:16 пользователь Smail1003 сказал:

Меня забанили и за того что я убил танк нечаянно можете меня разбанить больше токово не будет буду четко стрелять

Баны выданные автоматической системой отслеживание тимдамага/тимкилла не подлежат обжалованию.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
185 публикаций
42 337 боёв
27 Фев 2013 - 19:16 пользователь Smail1003 сказал:

Не разбанят это раз.

Русский язык это два.

Банит автоматическая система значит убил не первый раз это три.

• Плюс 1

безнадежный...
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Согласно игровой механике игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...