Перейти к содержимому

Продажа танка.

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
38 297 боёв
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу спросить,почему когда я навожу курсор на слои с танком в ангаре,например, Т49,оно пишет:стоимость продажи 800000. Когда-же продаю,то получаю ре 800000,а 300000. Почему так??? Модули с Т49 на складе найти не могу. Может поэтому? Подскажите плз)))
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Фев 2013 - 17:26 пользователь Andrey_darklord сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу спросить,почему когда я навожу курсор на слои с танком в ангаре,например, Т49,оно пишет:стоимость продажи 800000. Когда-же продаю,то получаю ре 800000,а 300000. Почему так??? Модули с Т49 на складе найти не могу. Может поэтому? Подскажите плз)))

Доп модули тоже имеют свою стоимость при продаже и если вы их снимаете цена соответственно падает.

27 Фев 2013 - 17:28 пользователь Andrey_darklord сказал:

Модули всмысле орудие,двиг,и т.д.

Сетка, досылатель, оптика, труба и т.д.

Изменено пользователем Rikirinku
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
27 Фев 2013 - 17:27 пользователь Some1No1 сказал:

не снимай модули ,продавай так

Даже с продажей всех "наворотов" - сумма никак не получается такой, какую показывает, при наведении курсора на танк. Проверял.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв
Танк в стоковом варианте продается за 50% его стоимости при покупке. Если вы поставили прокачиваемые модули стоимость танка при продаже возрастает. Дополнительное оборудование(досыл, приводы и т.п.) так же повышает стоимость танка при продаже из расчета 50% от стоимости при покупке.
Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой

С экипажем или нет тоже влияет, как я понимаю опыт (перки) экипажа тоже влияют, оборудывание тоже по разному стоит.... ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
27 Фев 2013 - 17:39 пользователь Blitztreger2 сказал:

Танк в стоковом варианте продается за 50% его стоимости при покупке. Если вы поставили прокачиваемые модули стоимость танка при продаже возрастает. Дополнительное оборудование(досыл, приводы и т.п.) так же повышает стоимость танка при продаже из расчета 50% от стоимости при покупке.

27 Фев 2013 - 17:40 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

С экипажем или нет тоже влияет, как я понимаю опыт (перки) экипажа тоже влияют, оборудывание тоже по разному стоит.... ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вы сначала посмотрите, во сколько оценивается определённый танк (наведя на него курсор). Потом попытайтесь его продать (поставив везде продать, а экипаж демобилизовать). 100 % цифры не совпадут. Именно об этом и пишет ТС.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
265 публикаций
113 707 боёв
27 Фев 2013 - 17:40 пользователь VOLENdeTANKS сказал:

С экипажем или нет тоже влияет

хватит бредить
Игроки
516 публикаций
57 394 боя
Пользователь сказал:

При наведении курсора на изображение танка внизу ангара, вы видите стоимость продажи танка вместе с установленным на него оборудованием.

Когда Вы заходите в меню продажи танка, обратите внимание на пункт "Сложное оборудование". Если выбран пункт "Продать", то при продаже Вы получите заявленную стоимость. Если выбран пункт "На склад", вырученная сумма будет меньше, так как оборудование не будет продано.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...