ciocan73 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 58 публикаций 79 500 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Расскажу я вам ребята, что такое ум и честь,Как играя в Мире Танков уваженье приобресть. Много пишут артоводы, что оставшись в единеНету шансов на победу, если танк идет к тебе. Что, оставшись без прикрытья, ты мишень, а не боецВыйди с боя, не дав фрага, будешь только молодец. Был обычный бой в Ласвилле, два дежурных фрага сняв,Я остался на Хумиле, один против восьмерых. Духи мертвых пишут в чате, умирай ты, не держиНо снаряды есть в машине и решил, что буду жить. Наглый Т-44, первым с города пришелПервым, получив по морде, в мир иной и отошел Затаившись меж кустами, жду перезарядки яИз кишки навстречу смерти, тихо выполз их ВК. Получил и он в бочину, благо все пока ваншот,Спрятался я за вражину, следующим СУ-100 идет Он стреляет не раздумав, но удар весь на себяПринимает в нужном месте, умерший уж их ВК Тут я смело выползаю, не успел он за бугорЗа что Хумель уважаю, и собой немного горд. Ну теперь бежать отсюда, засветился, арта бьетВремя для перезаряда, очень медленно течет Следующий – Т-28. Он решил, что на ходуВыстрелит и успокоит арту дерзкую мою Шутишь братец, это мимо, не попал по мне мой врагНу, а я же мимоходом, в счет добавил еще фраг. Сказка кончилась на этом, окружили вчетверомТ-34, арта и КВ и черте-че. К слову это окруженье ждать пришлось минуты две, Пока их Су-8 с базы доковылял ко мне. И вот эти 2 минуты счастье было до небесЧто КВ их обосрался, с тридцатьчетверкою не лез. В Эрленберге случай тоже: я один, четыре их.Трое тихо берут базу, КВ ищет мой ГиВи. С этим быстро управляюсь, правда, времени в обрезИ меня они не ищут, ну тогда вот я полез. Выползаю из подлеска, артоводы знают их,И иду спасать Россию, базу то есть, на троих. Засветился я, конечно, получил от них фугасПравда сплешем, так что шансик выстрелить будет у нас. Тут уже не до сведенья, выстрелил и за домаБах и ГиВи Пантера догорает на глазах. Сбил захват, перезарядка, вылетает ХумелёкВ честной схватке арты с артой я его и превозмог. Жалко вышло время боя, не то я на куражеСобирался на Т-30 выходить один уже. Чё хотел сказать, ребята, бейтесь смело, до концаИ тогда зауважают и зеленого юнца. 13 Ссылка на комментарий
Omut Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 142 публикации 12 248 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Круто Ссылка на комментарий
anonym_XGczRIZIBoIl Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 746 публикаций 15 996 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Рифма хромает, но в целом понравилось. Главное - что про дело написал :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_382153 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 2 публикации 919 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 лови + "...К слову это окруженье ждать пришлось минуты две,Пока их Су-8 с базы доковылял ко мне."Вчера был свидетелем похожего случая... с-51 (буратино) вупор расстрелял вражеского Т-30 (вроде Т-30, может вру). Но здесь с-51 подкрался незаметно и без поддержкиp.s.: извиняюсь, лимит + Не так страшен танк, как его пьяный экипаж... Ссылка на комментарий
anonym_3VXPp58uEHrx Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 255 публикаций 23 675 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 + Ссылка на комментарий
veterok Опубликовано: 22 марта, 2011 Бета-тестеры 338 публикаций 59 459 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Весело,но не в том раздели форума,перенесу тему туда где ей жить. Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Душевно написал, это главное.Удачи! Лови + Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 23 марта, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2011 Хорошо. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
in10dant Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 48 публикаций 21 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 23 Мар 2011 - 20:08 пользователь logic сказал:Хорошо.?... Вас двое? ... как-то так... Ссылка на комментарий
Sergal Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 113 публикации 117 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 + Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Нет, нас не двое. Но рифма почти везде есть, плюс в марте у меня было весеннее настроение :) Так что терпимо. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 13 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2011 Да двое их- А-logic, и У-logic 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации