Перейти к содержимому

Прокачка т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
19 502 боя
т 34-85 один из самых замечательных танков на своем лвле, особенно когда у него была пушка 100мм, но и с новой пухой он тоже больно кусается, во-первых, поставь модули на танк, были акции недавно скидка 50% ты где был???? во-вторых, где аптечка, ремкомплект, огнетушитель????? ТС ты рак, купил КВ5 и думал будешь всех нагибать???? Тактика за ст-не лезь вперед тяжей по их направлениям, аккуратно подсвечивай, заходи с флангов, ибо скорость позволяет, ну и живи подольше и наноси дамаг, все! в свое время мне очень жалко было продавать этот танк. Поверь мне, когда возьмешь т-43, ты поймешь что 3485 просто конфетка, потому что т43 это тот же самый т3485, ТОЛЬКО хп поболее чуток и кидает его уже жестче чем т3485, интересно как ты на т43 будешь воевать против ИС3 или КТ????
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
27 Фев 2013 - 14:30 пользователь Silvers87 сказал:

интересно как ты на т43 будешь воевать против ИС3 или КТ????

так же как и сейчас... 200 урона за бой 1/5 фрага за бой... ну или чуть хуже...
Игроки
15 725 публикаций
61 323 боя
27 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ironor1 сказал:

Пройди за свободный до 54 или хотя бы до 44.Все,начиная от А-20 до Т-44 - УГ

и будет очередной нуб на 9 лвл, ТС поиграй на более низких уровнях, научись играть не спеша, я бы тебе вообще порекомендовал взять кв-1, он медленный и бронированный. Научишься думать и не торопится

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
1300 боев и продавать не собираюсь... танк просто супер! поставил вентиль/оптику/досылатель, перки уже 3и качаются... мехводу - плавный ход, наводчику - плавный поворот башни - на ходу с захватом цели попадает с уроном, - командиру лампу... и маскировка с ремонтом... будешь нагибать и зарабатывать :)
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
27 Фев 2013 - 14:14 пользователь miura1988 сказал:

826 боёв и техника 6 лвла, хочешь на 7 перейти? нет опыта-значит не заработал, не заработал опыт - значит плохо играешь, плохо играешь на 6 лвле-значит будешь ракообразным и на т-43.... рано тебе....

Всё верно. Не спеши качать технику, прокачай экипаж до 100%, подыми хотя бы у них по 2 перка.

К тому времени уже и кататься научишься (наверное).

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
27 Фев 2013 - 14:14 пользователь miura1988 сказал:

826 боёв и техника 6 лвла, хочешь на 7 перейти? нет опыта-значит не заработал, не заработал опыт - значит плохо играешь, плохо играешь на 6 лвле-значит будешь ракообразным и на т-43.... рано тебе....

ТС, а ведь тебе тему пишут. Посмотри на свою стату - ты тянешь команду к сливу! Поиграй побольше на 1-2-3 левелах, а потом снова возьмись за 4+.

О нет!!! У него есть КВ-5... Я сам краб на этом танке, ибо очень сложен, при том, что играю средненько. Плохо представляю, что ТС делает на этом танке в боях с 8-9 уровнями. Печаль...

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
27 Фев 2013 - 14:11 пользователь FreakshoW2 сказал:

ребят помогите советом как быстро прокачать т-34-85

качни перк на мозг и прямые руки, может поможет...))
  • Плюс 3

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
1300 боев и продавать не собираюсь... танк просто супер! поставил вентиль/оптику/досылатель, перки уже 3и качаются... Боевое братство у всех; мехводу - плавный ход, наводчику - плавный поворот башни - на ходу с захватом цели попадает с уроном, - командиру лампу... и маскировка с ремонтом нужна всем... будешь нагибать и зарабатывать опыт и баблосы :) Изменено пользователем Гость
Игроки
229 публикаций
6 065 боёв
27 Фев 2013 - 14:30 пользователь Ironor1 сказал:

Пройди за свободный до 54 или хотя бы до 44.Все,начиная от А-20 до Т-44 - УГ

сказал тот, кто на советах и не играл вообще. жги дальше.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/931592-089-upd-05122013-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-world-of-tanks-%d0%be%d1%82-pro%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b8/

Игроки
39 публикаций
2 890 боёв

1) Твоя защита - не броня, а скорость. Стоять и стрелять - не твой выбор. Выехал. Свелся, продамагал, уехал. И следующий раз на то же место не высовываешься. Хоть на 10 метров, но в другом месте. (Кстати, если ты этого еще не сделал - отключи качание башни в снайперсокм режиме. Очень поможет при таком стиле игры)

2) Твои бока - сплошной бензобак. Не подставляй их под снаряды. Даже малодамажные враги с легкостью будут тебя поджигать.

3) Досылатель, Привод наводки. Вентилятор.

4) 6 чувство. Плавный поворот, Плавный ход, ББУ.

5) Не ломись впереди союзников. Т-34-85 хорош для фланговых обходов, а они не имеют смысла пока ты не знаешь где у противника оголенный фланг в этот роаз.

Игроки
72 публикации
15 526 боёв
Больше дамага - больше опыта , купи немного "голды" за серебро ,если не можешь никого пробить , наноси урон - и будет все ок....
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв

Вариантов масса.

1) Премиум аккаунт.

2) Премиум танки.

3) Более умелые действия в бою.

4) Перевести опыт с другой техники в свободный за рубли.

Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
ахахахах! что же с твоей психикой станет когда на т43 сядешь :) пушка то таже останется а враги на уровень выше :)
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
27 Фев 2013 - 14:17 пользователь miura1988 сказал:

200 урона за бой, ты серъёзно хочешь стать очередным кработопом в моих сливных боях? МС-1 в зубы и учиться воевать. :Smile_deer:  :Smile-angry:

+

Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
Spoiler

27 Фев 2013 - 14:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

и будет очередной нуб на 9 лвл, ТС поиграй на более низких уровнях, научись играть не спеша, я бы тебе вообще порекомендовал взять кв-1, он медленный и бронированный. Научишься думать и не торопится

ИМХО КВ-1 унылое "г". Никакой он не бронированный. Пушка слаба. В топе бывает не особо часто. А в середине или низу списка - не умелый игрок на КВ-1 быстро превращается...игрок превращается...превращается во фраг. :arta:
Игроки
27 публикаций
11 768 боёв

Да это зверь на своем лвле, как на нем можно не нагибать?)

Что в топе, что внизу, всегда чувствую себя на нем отлично!

Играть на нем одно удовольствие.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...