anonym_rxN0CxkPrbfU Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 365 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 приятно знать, что в танки играют все учителя великого русского языка, вот если бы вы не играли, а учили ему было бы лучше.жаль учителей самих не научили, что надо отвечать на вопрос, а не проверять текст на ошибки. вопрос действительно интересный, может ли коллективная жалоба наказать мерзавца?? 1 Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 27 февраля, 2013 Игроки 516 публикаций 57 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Пользователь сказал:Проблема такая, нубовзвод подпер наших топов на горе их перебили я в чат начел писать какие ,они бяки в грубой форме их взвод меня убил кинул на них заявку и топы тож кинули они в ответ на меня кинули 1 им бан не дали почему? 2 могут ли меня забанить я веть в ответ и выстрела не зделал? И 3 сколько должно быть заявок на ак чтоб его забанили?Извеняюсь за орфиграфию и пунктуацию в 1 классе учусь ))) Если Вы заметили за игроком факт нарушения Правил игры, не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны, не поддавайтесь на провокацию. Просьба фиксировать нарушения скриншотом и присылать в Центр поддержки пользователей с указанием никнейма обидчика. Вас могут забанить за оскорбления в том случае, если те, кого Вы назвали "бяками в грубой форме" сделали скриншот и оформили жалобу.Количество заявок, необходимых для бана, выданных с помощью функционала "Пожаловаться" не разглашается, но будьте уверены, их количество невелико :). Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации