Перейти к содержимому

Меню сортировки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 709 боёв

Появилась такая проблема: После продажи любого танка исчезает меню их сортировки. Как её вернуть ?

http://pikucha.ru/iao3z

Изменено пользователем _RAYMAN_
  • Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
43 871 бой
27 Фев 2013 - 08:30 пользователь derterX сказал:

оно исчезает потому, что все, что есть в ангаре видно на экране сразу

Ответ дан.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
47 публикаций
15 737 боёв
Меню сортировки врубается только тогда, когда ангар наполняется танками до правого края экрана. Соответственно, ответ - никак. :Smile-bajan2:
Игроки
583 публикации
17 281 бой
27 Фев 2013 - 08:33 пользователь ___BAYANIST___ сказал:

Меню сортировки врубается только тогда, когда ангар наполняется танками до правого края экрана. Соответственно, ответ - никак. :Smile-bajan2:

есть способ :Smile_blinky:  ТС, поставь разрешение 640х480, и будет тебе счастье :Smile_trollface-3: появиться выбор, а серьезно, просто танков больше купи и все :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
82 856 боёв
люди извините я не знаю как создать тему поэтому пишу так у меня такая проблема я не могу зайти на официальный портал игры когда открывается страницы пишут что сайт времено не доступен ведутся технические работы а когда открываю страницу через режим инкогнито то все норм почему так подскажите
Игроки
972 публикации
54 948 боёв
27 Фев 2013 - 08:53 пользователь PARTIZAN_CCCP_89 сказал:

люди извините я не знаю как создать тему поэтому пишу так у меня такая проблема я не могу зайти на официальный портал игры когда открывается страницы пишут что сайт времено не доступен ведутся технические работы а когда открываю страницу через режим инкогнито то все норм почему так подскажите

очисти реестр
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Функционал "Сортировка" исчезает, если Вы видите полностью все имеющиеся у Вас танки, а если Вы их отображение настаиваете через "сортировку", то будете видеть этот функционал. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...