Перейти к содержимому

Спасибо 40_tonn за всё!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
9 426 боёв

Благодарность игроку, который не нуждается в представлении.

Небольшая подборка выстрелов арты по методу 40_tonn. Мне конечно ещё учиться и учиться, но эти видео помогли мне сделать прорыв с нуля.

• Плюс 4
Игроки
70 публикаций
9 426 боёв
26 Фев 2013 - 23:09 пользователь triton86 сказал:

Ты ему отправь, мб па тебе оплатит:-D

а в этом я не нуждаюсь.
Игроки
107 публикаций
25 726 боёв
для игры на арте нужны 2 извилины и 1 кнопка, чему вообще там учить можно? Навел зеленый кружочек на врага, свелся а дальше от тебя уже ничего не зависит, и если ты попадаешь на -2500 хп по какому-нибудь е100 с т92, это не твой скилл, это простое везение, потому что в круг полностью сведенного т92 и 5 е100 помещается.
  • Плюс 1
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
26 Фев 2013 - 23:08 пользователь PupukiN сказал:

Благодарность игроку, который не нуждается в представлении.

Небольшая подборка выстрелов арты по методу 40_tonn. Мне конечно ещё учиться и учиться, но эти видео помогли мне сделать прорыв с нуля.

Хлам. Вот зря была дана заявка в конце-в полку артоводов прибыло, вижу я таких прибывших ,стоят весь бой на мобильной арте и кукурузу охраняют, а уж как мажут дико, я не спорю, тот же ГВП после урезания стал ну очень косой по сравнению с тем, что был.
26 Фев 2013 - 23:12 пользователь Foxxxyman сказал:

для игры на арте нужны 2 извилины и 1 кнопка, чему вообще там учить можно? Навел зеленый кружочек на врага, свелся а дальше от тебя уже ничего не зависит, и если ты попадаешь на -2500 хп по какому-нибудь е100 с т92, это не твой скилл, это простое везение, потому что в круг полностью сведенного т92 и 5 е100 помещается.

Ну.ну.Если что, т92 лучше наносит урон просто попадая рядом, чем в цель. А уж если жахнет в борт, там вешайся.

2

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
643 публикации
ну что же прими мои поздравления! одним человеком, который что-то почерпнул для себя из старой школы, в рандоме стало больше :Smile_great:
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
Да, 40тонн молодец, с удовольствием смотрю его видео, хоть я и не артавод
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
114 публикации
84 971 бой

У 40тонн ЧСВ стало зашкаливать, больше не смотрю его видео, противно.

Особенно после его бредней на тему форекса и покера. Высказывает свое мнение - как истину в последней инстанции глаголит. А-ля Михалков. А на самом-то деле очень слабо разбирается в вопросе, на уровне "что-то где-то слышал". Тьфу.

• Плюс 2
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
26 Фев 2013 - 23:26 пользователь I_C_U сказал:

У 40тонн ЧСВ стало зашкаливать, больше не смотрю его видео, противно.

Особенно после его бредней на тему форекса и покера. Высказывает свое мнение - как истину в последней инстанции глаголит. А-ля Михалков. А на самом-то деле очень слабо разбирается в вопросе, на уровне "что-то где-то слышал". Тьфу.

Попадание.
  • Плюс 2
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Игроки
44 публикации
16 847 боёв
26 Фев 2013 - 23:10 пользователь Matty сказал:

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i612/1302/69/a6aa066171a4.jpg

Про играет.
Арта не тащит там вся команда слилась.
Игроки
70 публикаций
9 426 боёв
26 Фев 2013 - 23:12 пользователь PanteraSAWT сказал:

Хлам. Вот зря была дана заявка в конце-в полку артоводов прибыло, вижу я таких прибывших ,стоят весь бой на мобильной арте и кукурузу охраняют, а уж как мажут дико, я не спорю, тот же ГВП после урезания стал ну очень косой по сравнению с тем, что был.

Ну.ну.Если что, т92 лучше наносит урон просто попадая рядом, чем в цель. А уж если жахнет в борт, там вешайся.

2

Вы очень сильно обобщаете... Нет, я не говорю, что я буду мастером артоводом.. Но Вы не знаете ни меня, ни моего стиля игры. Поэтому подбирайте пожалуйста слова.
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
27 Фев 2013 - 19:33 пользователь PupukiN сказал:

Вы очень сильно обобщаете... Нет, я не говорю, что я буду мастером артоводом.. Но Вы не знаете ни меня, ни моего стиля игры. Поэтому подбирайте пожалуйста слова.

Еще на дуэль вызовиТЕ  и напишиТЕ-ГОРУ В СКАЙП!!!

Невероятно, но по фигу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...