Makent0sh1 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 21 публикация 8 971 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Всем доброго дня.Дело вот в чем...Бывает такое что танку сбивают сразу две гусеницы.Так почему если ждать ремонта экипажем, то он ремонтирует сразу две!, а если использовать ремкомплект то он починит только одну! =/Это баг? Так и должно быть? П.С.Лично мое мнение считаю что ето не правильно, так как ремкомплект должен давать надежду на спасение, а тут выходит что пустая трата денег...В бою нет времени смотреть сколько гуслей слетело, поэтому если у меня остановился танк то я автоматом нажимаю ремонт а тут получаеться такая бяка....Продолжаю стоять и прикидываться мишенью =\ 2 Ссылка на комментарий
fanki1911 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 159 публикаций 58 588 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Я здесь был (С) Я тоже. 3 дня РО за флуд.Teyto 5 Ссылка на комментарий
Derutimo Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 554 публикации 20 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Тс прав, больше сказаить нечего Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Да, ремкомлект чинить только одну гусеницу. А что делать? Каждая гусеница - отдельный модуль. Ремкомлект предназначен для починки только одного.Если Вам сбили сразу обе гусли - что ж, не повезло Вам, повезло противнику.Впрочем, скоро система сбития гуслей будет несколько пересмотрена (в сторону усложнения их сбития). Ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации