Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
18 889 боёв

Доброго времени суток. Сегодня был один интересный бой, в команде противника попался представитель клана разработчиков [WG], бой был очень активным и закончился победой. Но после боя вместо послебоевой статистики и результатов боя я увидел это (скриншот). Вся информация о других боях проведенных до и после этого отображается без проблем. У кого такое было, это ошибка игры или же заговор ВГ  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy: . Очень странное совпадение как по мне :Smile_glasses:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/1263cdb3c7.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
да, если не дождавшись конца боя вышел из игры, а зашел тогда, когда бой уже закончился. (конец боя - конец раунда, ***!!)
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Был бой, он не закончился, а ты вышел из игры. Бой закончился. Ты запустил игру, хотел поглядеть результаты, а тут это. Вот и всё.
  • Плюс 1

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
889 публикаций
17 739 боёв
обычно так отображается последний бой последней сессии после нового входа в игру. Из игры часом не выкидывало?
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Заговор жеж. Все, кто состоит в кланах ВГ юзают читы, а это сделано специально, чтобы остальные игроки ничего не увидели.
  • Плюс 1
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
26 Фев 2013 - 17:36 пользователь vasillecdndz сказал:

Доброго времени суток. Сегодня был один интересный бой, в команде противника попался представитель клана разработчиков [WG], бой был очень активным и закончился победой. Но после боя вместо послебоевой статистики и результатов боя я увидел это (скриншот). Вся информация о других боях проведенных до и после этого отображается без проблем. У кого такое было, это ошибка игры или же заговор ВГ  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy: . Очень странное совпадение как по мне :Smile_glasses:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/1263cdb3c7.jpg

Военная тайна !!! :Smile_great:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Статистика боя не выводится, если до его окончания клиент игры закрывается. Т. е. после нового захода в игру минимальная информация в системном канале пройдет, но подробные результаты боя доступны не будут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...