Перейти к содержимому

вопрос за статистику

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
43 054 боя
Доброго времени суток. У меня возник вопрос такой: я средний игрок, исходя из статистики, 49% 940кпд. Играю в основном соло, в рандоме, так как в роты меня с такой статой в норм роты не берут, а если берут, то в нубо-раш роты. Вот собственно и вопрос: как мне поднять стату в рандоме, где это сделать практически нереально. В процентах 80 боев в рандоме в послебоевой статистике нахожусь в тройке лидеров по эффективности, но это не мешает команде благополучно сливаться. Как же преодолеть эту круговую поруку.
  • Плюс 6

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Пользователь сказал:

где это сделать практически нереально

Да что ты говоришь...  :Smile_amazed:  Как же все делают то? Тебя кто то по рукам бьет? Прилепи фотку рук, заценим кривизну.  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 4
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
26 Фев 2013 - 10:40 пользователь bartolomyuroberts сказал:

как мне поднять стату в рандоме, где это сделать практически нереально.

Вам тогда лучше не поднимать. Трускилл важнее. Зачем эти циферки? - Разве в них удовольствие?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

почему нереально? Где вы такое вычитали? Я ж поднял :Smile_blinky:

Не получается самому - взводы в помощь

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

вопрос: как мне поднять стату в рандоме,

Это невозможно.

Игроки
813 публикации
31 032 боя
Практически 100% солорандом(где-то 99%), и ничего держу, и потихоньку карабкаюсь вверх, причем для солорандома моя стата даже, наверное, ниже среднего.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
Есть вариант- гонять взводом. Бери пару друзей и "нагибайте"- стата вырастит.
  • Плюс 1
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Доброго времени суток. У меня возник вопрос такой: я средний игрок, исходя из статистики, 49% 940кпд. Играю в основном соло, в рандоме, так как в роты меня с такой статой в норм роты не берут, а если берут, то в нубо-раш роты. Вот собственно и вопрос: как мне поднять стату в рандоме, где это сделать практически нереально. В процентах 80 боев в рандоме в послебоевой статистике нахожусь в тройке лидеров по эффективности, но это не мешает команде благополучно сливаться. Как же преодолеть эту круговую поруку.

У Вас 11 тысяч боев. Поднять статистику Вам не удастся.

Смиритесь и пытайтесь получать удовольствие от игры, а не от статистики.

Ну или заведите твинка  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
1 726 боёв
Если хочешь прям супер стату прекращай кататься в рендомах. Ибо рендом он на то и рендом)))) Найди себе клан и катайся ротными боями и будет тебе статистика выше 50%))
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

1. Не играть вообще;

2. Прямить руки путем изучения техники и тактик;

...

Многие играют в рандоме и результаты у всех разные - это как рулетка. Поймите одну истину, играя в рандоме, Вы можете наедятся только на свои силы и на себя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 666 публикаций
39 747 боёв
Я бы понял, если это спросил человек с 2-3к боев. Но для 11 тыс, это уже не простительно. Тем более ты состоишь в клане. Вот и гоняйте клановой ротой и поднимайте стату.
Игроки
488 публикаций
56 795 боёв
ну в первую очередь это выживаемость в бою) чем дольше будешь жить тем больше надамажишь, но не делай это на ст или лт птшить в кустах надо знать меру) т.е. не сливаться ололо на ис7 по центру на малиновке, стрелять сербоголдой если все так плохо с пробитием.

мечтаю чтобы убрали взводы без према... надоели одни взводы с алексами по 44% в рандомах...
Игроки
179 публикаций
1 726 боёв
26 Фев 2013 - 10:42 пользователь DO0M_ сказал:

КПД можешь поднять в песке, а вообще руки и голова решают

Какие бы у тебя упер руки не были если команда слилась то тут уж все ни руки ни ноги не помогут)))
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...