Перейти к содержимому

Предложение!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 621 бой

Всем привет, почему бы разработчикам не сделать так, чтобы в рандоме частенько попадались необычные бои, допустим в каждой команде по 5 или более однотипных танков?

Сейчас был бой 5х5 хелкатами, очень даже весело сложился бой, хочется узнать ваше мнение :3

• Плюс 4
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
:Smile_trollface-3:

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Люди и так устали от 10 квасов на 10 квасов. Балансер старается разнообразить, представь себе зерг раш 15 тип 59, это страшно! Но было :Smile_ohmy:

Больше 3 не наливать не ставить, пусть разнообразие будет ИМХО.

Изменено пользователем Robohorse
  • Плюс 6

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
408 публикаций
32 689 боёв

И так хватает боев в которых 6 - т-50-2, 4 - АМХ ELK и чуть чуть всяких других танчиков, но арты нету  :Smile_trollface-3:

Весело аж... ушол на кухню перекусить. :Smile_popcorn1:

Игроки
645 публикаций
48 062 боя
ну да, сегодня играл на энске, 14 елок, ни чего интересного, как мухи летали, умирали с одного попадания

лучше потрать деньги на еду

Игроки
1 012 публикации
9 059 боёв

Вы его не поняли, у него всего было 10 человек в бою, по 5 хелкетов с каждой команды и все!!!

Если так, то предложение просто неимоверно шикарное, плюсую!!!

:Smile_trollface-3:

Игроки
408 публикаций
32 689 боёв
25 Фев 2013 - 22:32 пользователь Chiko_moreno сказал:

5 батчатов рулят

Когда 3 сезон выйдет? Ходоки в атаку пойдут?
Игроки
452 публикации
47 319 боёв
А не кажется ли вам что темка с таким названием явно не в том разделе? Ну а по теме смысла в этом вообще не вижу даже наоборот хотелось бы что бы чаще техника не повторялась, да куча одинаковых танков уже была когда техники было всего 2 нации и хотелось бы вам сказать было не очень классно.
Игроки
38 публикаций
2 372 боя
25 Фев 2013 - 22:31 пользователь Robohorse сказал:

представь себе зерг раш 15 тип 59, это страшно!

Зерг раш??? Ждем 12 марта!!!!

По World-у Тanks-ы грохотали...
Игроки
71 публикация
56 988 боёв
Не, в рандоме - я против. Если оч хочется, можно кнопку сделать при выборе типа боя какую-нить. Что б ждать именно 29 таких же танков (остальные тож эту кнопку должны нажать). Утомительно, конечно, но смысл в этом есть. Я б сам на ст одинаковых порашил бы.
Игроки
452 публикации
47 319 боёв
25 Фев 2013 - 22:34 пользователь Uaspik сказал:

хочу увидеть 15х15 батов с РЭ 2000+ :Smile_trollface-3:

Вообще не интересно смотреть на дуэль скилованых батшатов, кто первый стрельнул тот победил, все! Бой в районе 10-13 секунд Писец интересно!
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв

Для предложений создан специальный раздел. Советую перед созданием темы там ознакомиться с его правилами. А еще лучше будет перед этим подумать: так ли нужно и интересно ваше предложение :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...