Перейти к содержимому

зависания

wv588

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
37 889 боёв
Где то неделю назад начались проблемы с игрой, перед тем как мне произвести выстрел, у меня зависает игра на 2-3 секунды, и пока комп висит меня успевают приложить, иногдаи до отправки в ангар, резко падает фпс с 35-50, до 3-5, пинг остаётся нормальным 50-60. После того как меня разобрали, всё нормально и пинг и фпс. Клиент чистый , модов нет. Приходили замеряли скорость инета, больше35 мгб, дрова на видюху скачал новые. Кстати, на тесте такой проблемы нет, всё нормально. Может у кого было такое?
Игроки
65 публикаций
26 650 боёв
да некие лаги присутствуют всегда, жди новых патчей и обнов, в 0.8.4 например обещали улучшение производительности на 10 -15 % на некоторых конфигурациях  :Smile_blinky:
Игроки
155 публикаций
21 273 боя
Тоже было зависал у меня правда только поворот башни, с чем связанно не знаю, говорили что мышка типа медленно отзывается на команды, хотя Х7, так что *** его знает в чем дело.....
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
25 Фев 2013 - 21:12 пользователь wv588 сказал:

Где то неделю назад начались проблемы с игрой, перед тем как мне произвести выстрел, у меня зависает игра на 2-3 секунды, и пока комп висит меня успевают приложить, иногдаи до отправки в ангар, резко падает фпс с 35-50, до 3-5, пинг остаётся нормальным 50-60. После того как меня разобрали, всё нормально и пинг и фпс. Клиент чистый , модов нет. Приходили замеряли скорость инета, больше35 мгб, дрова на видюху скачал новые. Кстати, на тесте такой проблемы нет, всё нормально. Может у кого было такое?

у меня и сейчас так но только на определённых картах типо руинберг и хребет дракона на остальных картах более менее
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...