Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
8 031 бой

Здравствуйте. Посмотрел по форуму, не нашел подобную тему. Хотел бы спросить администрацию, у многих стоят мышки х7 Gaming допустим, или Майкрсофтовсвие, на них соответственно есть Mouse5-6 и тд и тп, так вот просто допустим мне не очень удобно в игре во взводных боях, или в ротных, для общения в голосовом чате, нажимать кнопочку Q. Вот поставил бы на Mouse5, а такой функции почему то нету. Как с этим быть?

Для флудеров дрова на мышку стоят;)

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
20 317 боёв
В смысле "такой функции нету"? У меня х7, с дровами ставится прога, где и выбираешь назначения кнопкам. По-подробнее можно.

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.(c)
Бояться надо только неуспеха.(c)
Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают.(c)
Игроки
253 публикации
8 031 бой
22 Мар 2011 - 10:30 пользователь call911 сказал:

В чем проблема ? Ставь в дровах на маус5-6 кнопку Q.

Зачем? Потом в КС допустим когда играю надо опять менять? Я просто хочу чтоб было как во всех играх, чтоб я спокойно назначил Голосовой чат чат на Маус5

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
А я думал тема про маус-танк  :(
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
318 публикаций
18 202 боя
22 Мар 2011 - 10:33 пользователь single_gm сказал:

Зачем? Потом в КС допустим когда играю надо опять менять? Я просто хочу чтоб было как во всех играх, чтоб я спокойно назначил Голосовой чат чат на Маус5

Я думаю, не обломишься, если лишний раз зайдешь в Oscar и перенастроишь кнопку или две... Тем более, что на х7 можно сохранять несколько профилей и менять их "на ходу" кнопкой Scroll Lock.
Подпись удалена за использование красного шрифта.
Darth_Abaddon
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
У меня х7 - никаких проблем привязать к свободной кнопке клавишу Q.. есть софт, который идет с мышой, он и позволяет забиндить любую кнопку..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...