Перейти к содержимому

Резко проседает FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
21 604 боя

:Smile-izmena:Здравствуйте танкисты! :Smile-izmena:

Эта тема может показаться вам баянами :Smile-bajan2: , подбаянами, но конкретного решения не вычитал как же убрать такую вот приколюху:
-Захожу в бой, еду, при появлении танка (вражеского), дергается игра, или же при падении снаряда на землю\танк (FPS падает резко, было 60, стало 40 и обратно, именно в тот момент когда FPS падает, проседает и игра).
Какая может быть причина этому? Видеокарта Palit GTX 550ti, проц FX-4100, оперативы 4гб (1 планка 1333мгц частота), бп (блок питания) на 450W.

-Компьютер проверялся на всякие ошибки реестра, жесткого диска, переустанавливал винду\игру, удалял моды, не помогло.
P.S. Системник новый.
  • Плюс 12
Игроки
128 публикаций
4 389 боёв
25 Фев 2013 - 18:45 пользователь benykrik97 сказал:

:Smile-izmena:Здравствуйте танкисты! :Smile-izmena:

Эта тема может показаться вам баянами :Smile-bajan2: , подбаянами, но конкретного решения не вычитал как же убрать такую вот приколюху:

-Захожу в бой, еду, при появлении танка (вражеского), дергается игра, или же при падении снаряда на землю\танк (FPS падает резко, было 60, стало 40 и обратно, именно в тот момент когда FPS падает, проседает и игра).

Какая может быть причина этому? Видеокарта Palit GTX 550ti, проц FX-4100, оперативы 4гб (1 планка 1333мгц частота), бп (блок питания) на 450W.

-Компьютер проверялся на всякие ошибки реестра, жесткого диска, переустанавливал винду\игру, удалял моды, не помогло.

P.S. Системник новый.

Думаю почти у всех так,я бывает еду фпс стабильно 50 и начинает проседать резко до 30,эта проблемка походу со стороны разработчиков.

• Плюс 10
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя
25 Фев 2013 - 18:45 пользователь benykrik97 сказал:

Какая может быть причина этому?

Мне кажется, проблема у тебя в подписи написана...

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
21 604 боя
25 Фев 2013 - 18:47 пользователь HeroMM сказал:

WOT Tweaker отключай эффекты, а разработчики пока тебе помогать не будут, сначала ветку ПТ выпустим, а потом может быть движком опять займемся(на досуге).

ну это да, пора бы сделать оптимизацию, да и сделать так чтобы игра использовала не 1 ядро процессора, а все :):Smile_glasses:
Игроки
511 публикация
21 604 боя
25 Фев 2013 - 18:48 пользователь Vavilon73 сказал:

Мне кажется, проблема у тебя в подписи написана...

Цитирую:

Компьютер проверялся на всякие ошибки реестра, жесткого диска, переустанавливал винду\игру, удалял моды, не помогло.

Игроки
4 212 публикации
67 562 боя
25 Фев 2013 - 18:50 пользователь benykrik97 сказал:

Цитирую:

Компьютер проверялся на всякие ошибки реестра, жесткого диска, переустанавливал винду\игру, удалял моды, не помогло.

А ты попробуй моды оставить а игру удалить. Говорят помогает;)
  • Плюс 2
Игроки
511 публикация
21 604 боя
25 Фев 2013 - 18:53 пользователь victor158 сказал:

А ты попробуй моды оставить а игру удалить. Говорят помогает;)

ага, играть буду на модах?  :Smile_trollface-3: Петросян ты однако
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
14 221 бой

Как правило FPS проседает чаще из-за проца, мош с ним что не так...

У меня вчера кстати в 1 бою тоже FPS просел до 8 (!) хотя обычно ниже 30 не опускается, но щас всё норм...

Игроки
4 212 публикации
67 562 боя
25 Фев 2013 - 18:54 пользователь benykrik97 сказал:

ага, играть буду на модах?  :Smile_trollface-3: Петросян ты однако

Блин это ты Петросян тебе говорят у ВСЕХ фпс проседает или ты круче ВСЕХ?
Игроки
4 212 публикации
67 562 боя
25 Фев 2013 - 18:56 пользователь DarkNoir сказал:

Как правило FPS проседает чаще из-за проца, мош с ним что не так...

У меня вчера кстати в 1 бою тоже FPS просел до 8 (!) хотя обычно ниже 30 не опускается, но щас всё норм...

Вчера было ВЧЕРА. Вчера сервера были перегружены.
Игроки
30 публикаций
25 670 боёв

проц Intel Core I5 2.53 Ghz,  видео Ati radeon 1gb,оперативки 8gb

Все параметры стоят на отметке высоко, играется хорошо, 30-35, но при появлении нескольких вражеских танков, падает до 10-20, ставил параметры игры на среднюю, проблема остается, значит проблема у Wargaming'a

PS: Fps падает только вечером, днем не падает

Изменено пользователем MakeevNur
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
48 106 боёв
25 Фев 2013 - 18:49 пользователь benykrik97 сказал:

ну это да, пора бы сделать оптимизацию, да и сделать так чтобы игра использовала не 1 ядро процессора, а все :):Smile_glasses:

Для этой цели использую программу CPU-Control...прога годная, в моем случае заметно помогает.
Игроки
56 публикаций
77 586 боёв

такая же проблема .даже уменьшения настроек не помогало, много было уже таких тем стараюсь все что связано с фпс все читать и понял одну вещь что он зависит 70% от компьютера а остальное от варгемера. но есть радостная новость которая утешит тебя играл на тесте там фпс выше на 10-15%

http://wot-noobs.ru/button/12198112.png

Изменено пользователем 12198112
Игроки
21 публикация
15 721 бой
у меня MSI 550ti тоже бесит просaдка FPS на ровном месте! с 90 до 20 при настройках ниже средних! решил проблему установкай сперва болие ранних дров, поверх поставил новые без удаления старых! (тобишь поверх) хочу сказать, что unistal все-равно происходит более ранних дров, но кое-что по ходу остается.! все работает на ура! но на эфективность данного способа не поставил бы не гроша! в общем эксперементируйте, что-нибуть получиться!!!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...