Перейти к содержимому

Не дали война

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
43 716 боёв
не воЙна, а воИна.  И правильно сделали, что не дали - в школу иди читать (это про описание условий получения награды) и писать (это про воЙна)
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
25 Фев 2013 - 16:55 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

Так я и играю ради интереса,просто сейчас любопытно стало,для этого и спросил!!! Грамотей,вы дорастите до меня,потом будете учить уму разуму,салага!

не обращай внимания на форумных троллей. загадили все. написал все верно, война тоже люблю. за медальку прибить готов. так что ты не одинок дружок. 6 фрагов нужна медаль полюбе

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
166 публикаций
44 092 боя
25 Фев 2013 - 16:33 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня!
Игроки
52 публикации
13 834 боя
25 Фев 2013 - 17:07 пользователь NRGost сказал:

Да тут не война, тут мозгов кому-то не дали...

ps: ангар убог

да,я один безграмотен...

Игроки
144 публикации
29 756 боёв

Вдумайся, в каком случаи ты мог не получить медальку и посмотри на т34 который над тобой и оцени у кого больше опыта..

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Все тролят, а сказать не могут в чём ошибка.. Не (войн) а (воин)

Игроки
162 публикации
25 094 боя
25 Фев 2013 - 17:08 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

Ух придрались то к слову,умники,вы бы лучше на вопрос отвечали,чем свою безмозглость показывать!!!

У тебя даже в ПБС видно что у т34 не то что опыта, там урона гораздо больше чем у тебя. И какой на *** тебе воин? Проблема в DNA...
25 Фев 2013 - 17:10 пользователь SMEPTHUK2012 сказал:

да,я один безграмотен...

Если голова не работает, то один фиг грамотный ты или нет...
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 574 боя

Т34 из Вашей команды тоже уничтожил 6 танков и заработал больше опыта. В результате награда досталась ему.

Описание награды: Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...