Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
15 666 боёв
22 Мар 2011 - 10:29 пользователь Zalmanlg сказал:

Можно было б сделать, что б техника, которая в течении минуты после начала боя не сдвинулась с с места, автоматически уничтожалась без опыта и кредитов.

От такой техники тоже польза бывает, когда ЛТ или СТ прилетает на базу и отвлекается на ковыряние халявного фрага, что позволяет арте его убрать.

• Плюс 1
В ангаре: MkVII Tetrarch, Т-50-2, Т-43, КВ, ИСУ-152, СУ-26, Объект 212, Leopard, PzIV, Panther, Marder II, JgPanther, Gw-Panther, Gw-TigerM4 Sherman, M4A3E8 Sherman, T32, M41AMX 40, BDR G1B
Игроки
17 публикаций
817 боёв
22 Мар 2011 - 10:38 пользователь I_C_E сказал:

От такой техники тоже польза бывает, когда ЛТ или СТ прилетает на базу и отвлекается на ковыряние халявного фрага, что позволяет арте его убрать.

Если те ребята не боты прошу извинения.Но простоять 15 минут и не двинуться с места это уж слишком.Мама кушать позвала?Я думаю 10-15 минут можно посидеть за компом.В дверь позвонили или телефон отвлёк?Дверь открыть можно за минуту и о чём можно говорить по телефону 15 минут? А тех,кто работает и в игру заходит гнать с работы нужно.
Игроки
17 публикаций
817 боёв
22 Мар 2011 - 11:15 пользователь Camshaft сказал:

А если просто не давать денег и опыта за бой?

Тогда ботоводство теряет смысл. Или я не прав?

Ты прав на 100 процентов.
Игроки
16 публикаций
4 732 боя
22 Мар 2011 - 10:29 пользователь Zalmanlg сказал:

Можно было б сделать, что б техника, которая в течении минуты после начала боя не сдвинулась с с места, автоматически уничтожалась без опыта и кредитов.

Бывает так, что бой грузится минуты по две. Или танк встает как мертвый,только башня вращается,остается только слушать мат в свой адрес, но ничего сделать нельзя. Не у всех четырехядерные процессоры.
Игроки
268 публикаций
69 375 боёв

Приветствую вас, камрады :Smile_honoring:

У меня часто игра вылетает, пока связь восстановится проходит минуты полторы, а когда обратно втыкаюсь - я уже обгоревший кусок металлолома с офигительной стоимостью ремонта :angry: Так что-ж теперь меня ботом заклеймить? Ну это как пример.

Мир всем! :Smile_honoring:

И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв
22 Мар 2011 - 06:11 пользователь zweruchka сказал:

:D  Самое забавное, что ТС выпишут РО дней на 7 модеры форума. Как там формулировка:" оскорбление юзеров", кажется.

Не все так плохо. Всего лишь 2 дня РО. =)

Что до сути треда - да, боты это зло и с ними надо бороться. И борятся - почитайте проскрипционные списки, которые регулярно вывешивает Рейтар.

В то же время, игрок имеет право отойти от компа на бой-другой. Это не очень хорошо с его стороны, и обиду тиммейтов, сливших из-за отсутствующего бой, можно понять. Но такое поведение не является нарушением правил и оскорблять за него не следует.

Конкретно по этим двум никам - у одного из игроков вполне приличная стата несколько выше среднего, а второй - начинающий (может, конечно, и начинающий ботовод, но пока делать выводы рано).

В общем, тема закрыта. Ситуация с ботами постоянно мониторится, об особо вопиющих случаях можно сообщать саппорту (со скринами статы) или Рейтару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...