AKlTO Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 260 публикаций 24 238 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ребят,не секрет что со временем в ангаре буквально каждого танкиста становится довольно много премиумных машинок, и некоторые просто уходят на фарм серебра, так вот , идея в том, что бы создать кнопочку, которая будет показывать премиумную технику, что бы та не была в перемешку с остальной. Да, я знаю что можно отметить танк как основной, но я считаю, что основным танк нужно отмечать или топ, или любимца.. 2 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 у меня около 15 прем-танков, большинство из них (в частности 8 уровни) приходится периодически искать среди (примерно) 200 машин, находящихся сейчас у меня в ангаре, а это затруднительно и долго. к тому же хотелось бы иметь возможность ставить впереди списка не по нации танка, а по тому принципу, насколько часто я собираюсь ездить на том или ином танке в ближайшее время, так как выбрав около 8 - 9 танков, где почти все они будут просто для снятия х2 - опыта, то советский и китайский танк будут основными, на которых я буду ездить (кв-5 и тип-59). думаю тут всё понятно, если прокачусь на тип-59, то кв-5 ОБЯЗАТЕЛЬНО пропадёт с монитора, спрятавшись слева вне экрана, и чтобы перейти с типа на кв-5 придётся перематывать дорожку ангара, а ежедневно перематывать крайне напрягает, ведь я мог бы поставить китайца и кв-5 рядом с друг другом, ведь убрать из основного списка ещё 7 - 8 машин нельзя, так как придётся для снятия х2 ежедневно их искать, а это ещё сложнее, ведь пока вспомнишь, в какой нации и т.д. искать этот танк, а потом ещё вспоминать, снял ли я с него х2? в общем, сейчас для меня раздпределение танков несколько неудобно. 1 Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 25 Фев 2013 - 15:36 пользователь StranGear сказал:Ребят,не секрет что со временем в ангаре буквально каждого танкиста становится довольно много премиумных машинок, и некоторые просто уходят на фарм серебра, так вот , идея в том, что бы создать кнопочку, которая будет показывать премиумную технику, что бы та не была в перемешку с остальной. Да, я знаю что можно отметить танк как основной, но я считаю, что основным танк нужно отмечать или топ, или любимца..задача первостепенной важности Ссылка на комментарий
PROFESSOR_PLEISCHNER Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 123 публикации 63 573 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 хотя бы добавить возможность нумирации по своему желанию 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации