Перейти к содержимому

Кнопочка (:

AKlTO

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
24 238 боёв
Ребят,не секрет что  со временем в ангаре буквально каждого танкиста становится довольно много премиумных машинок, и некоторые просто уходят на фарм серебра, так вот , идея в том, что бы создать кнопочку, которая будет показывать премиумную технику, что бы та не была в перемешку с остальной. Да, я знаю что можно отметить танк как основной, но я считаю, что основным танк нужно отмечать или топ, или любимца..
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
у меня около 15 прем-танков, большинство из них (в частности 8 уровни) приходится периодически искать среди (примерно) 200 машин, находящихся сейчас у меня в ангаре, а это затруднительно и долго. к тому же хотелось бы иметь возможность ставить впереди списка не по нации танка, а по тому принципу, насколько часто я собираюсь ездить на том или ином танке в ближайшее время, так как выбрав около 8 - 9 танков, где почти все они будут просто для снятия х2 - опыта, то советский и китайский танк будут основными, на которых я буду ездить (кв-5 и тип-59). думаю тут всё понятно, если прокачусь на тип-59, то кв-5 ОБЯЗАТЕЛЬНО пропадёт с монитора, спрятавшись слева вне экрана, и чтобы перейти с типа на кв-5 придётся перематывать дорожку ангара, а ежедневно перематывать крайне напрягает, ведь я мог бы поставить китайца и кв-5 рядом с друг другом, ведь убрать из основного списка ещё 7 - 8 машин нельзя, так как придётся для снятия х2 ежедневно их искать, а это ещё сложнее, ведь пока вспомнишь, в какой нации и т.д. искать этот танк, а потом ещё вспоминать, снял ли я с него х2? в общем, сейчас для меня раздпределение танков несколько неудобно.
  • Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
14 626 боёв
25 Фев 2013 - 15:36 пользователь StranGear сказал:

Ребят,не секрет что  со временем в ангаре буквально каждого танкиста становится довольно много премиумных машинок, и некоторые просто уходят на фарм серебра, так вот , идея в том, что бы создать кнопочку, которая будет показывать премиумную технику, что бы та не была в перемешку с остальной. Да, я знаю что можно отметить танк как основной, но я считаю, что основным танк нужно отмечать или топ, или любимца..

задача первостепенной важности  :Smile_trollface-3:
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...