Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
5 905 боёв

Всем здравие! Хочу задать важный для меня вопрос.

В прошлом году,при очередном обновлении была высказана мысль, что в скором времени разработчики Игры намерены ввести Исторические Сражения.Где в схватках будут участвовать только те танки, которые реально могли встреться на полях Второй Мировой войны,и не только (Битва при Эль Аламейне). Прошло несколько обновлений,появились новые линейки танков аж 3-х государств, несомненно улучшился баланс сил и соотношение танков в боях, Но.... я продолжаю ждать того момента, когда в бою под Прохоровкой  и на других Истроических Картах,будут сражаться только Советские и Немецкие танки образца 1941-43г. Без Французких СУ и Китайских Т-34-2.

Поверьте, меня просто вымараживает тот факт, что Т- 34 или КВ -1,гибнут от выстрелов Американских,Французких, тем более Китайских танков.Я не собираюсь ни кому доказывать свою точку зрения,но как Игрок хочу получить реальный ответ от разработчиков Игры на этот вопрос. Cпасибо,всем удачи и успехов!

Прохоровка.jpg

Битва при Эль Аламейне.jpg

• Плюс 23
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
что такое КТТС
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
776 публикаций
20 074 боя
Серб же отвечал, что это будет в далеком КТТС, ибо всю эту технику нужно сбалансить для исторических боев и там работы требуется еще куда по более, чтобы не было моря вайна, что КВГ сделал так, что мой трушный исторически существовавший танк  полное *** ведро с болтами и не нОгебает!
Игроки
7 публикаций
48 266 боёв
Да реально разработчики, эт же не плохая идея(у самого давно крутилось в голове). Будет весело и интересно!!!
Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
Рандом - он только для прокачки веток, танков, которые впоследствии будут использованы на ГК или в исторических боях
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Такое событие, как выход исторических боев, в обязательном порядке будет анонсировано на портале в разделе "В разработке". Следите за обновлениями данного раздела.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...