Перейти к содержимому

Я уже задолбался...

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
28 боёв

Как же меня все задолбало... Что делать, ребят? Я уже и не знаю , просто в не себя от злости!

1. Карта Монастырь. Я настоичиво прошу в чат "Умоляю, ловите свет, ребята!". В их команде было 3 А-20 и один Леоперд. А-20 спокойно так едет напрямик, не через город, его никто не ловит. Он подъезжает всё ближе, и ближе. И тут бац! Я и вся наша арта слилась одна за другой. Я, конечно, в чате, возмущаюсь. И тут меня добила фраза: А чо ты так плохо заныкался?". Ну не *** ли, а?

2. Вам нравится дефить базу? Тогда я вас всей своей плотью и духом искренне ненавижу. ПТшек в счет не берем, ок.

Карта Малиновка. Еду я на своем обкатанном М4А3Е8, в предвкушении фрагов. Еду, как полагается, в объезд. За мной ещё VK3601(H)и Т-34-85. Вот мы уже на пригорке, почти доехали до мельницы. Я смотрю, ВСЯ наша команда, за исключением нашего трио, сидит за домиками, греет зад на кустах. Я спрашиваю: "Че сидим? *** замерзли, решили погреть? А в бой кто? Мы втроем против тяжей?. Ответ - "Да". Тут всё-таки к нам ещё один чувачок присоеденился, на ИСе. Бой был яростный, я кружил вместе с Т-34-85 тяжей, ИС стрелял ИС-3...

Я утащил за собой Т-28 и КВшку добил, которую стрелял Т-34-85. ИСа слила арта, он так и не добил ИС-3. Т-34-85 так и не получил фрагов. Там остался недобитый ИС-3 и ягпантера.

Я говорю: "Спасибо за поддержку, подкустовщина. Мне она очень пригодилась..." В ответ: "Нуб, ты куда полез? Щас бы их так расстреляли." Началась перепалка, что там писали мне я уже не помню. Эти нубы настаивали на своем. Счет: 3:15 в пользу врага. И так почти всегда.

3. Как убрать дым в игре? Постоянно разорвавшийся рядом снаряд вражеской артиллерии, да и вообще любой снаряд, когда разрывается рядом, ВСЕГДА становится причиной моей кончины. Ещё дымящие трупы танков очень мешают.

4. Тимкиллеры. Это отдельная статья. Тут все понятно - сливают на респе. Как от них избавиться - загадка. Именно в процессе игры, а не вообще. Убить - не вариант, забанят.

Тема, конечно,  :Smile-bajan2: , но я хочу опять поднять её, чтобы разработчики хоть что-то с этим делали.

З.Ы. Жду ваших минусов. а они будут 100%...

• Плюс 21
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя

Игровые моменты рандома, не более. Привыкай и относись спокойно.

Минус не ставил бы, но раз ты просишь...

Игроки
4 публикации
28 боёв
21 Мар 2011 - 23:44 пользователь tyaroslav сказал:

Игровые моменты рандома, не более. Привыкай и относись спокойно.

Минус не ставил бы, но раз ты просишь...

Что-то рандом уже не рандом, 23 боя одна и та же ***...

Да да, я считал :D

Игроки
890 публикаций
22 394 боя
21 Мар 2011 - 23:40 пользователь 777yura777 сказал:

ПТшек в счет не берем, ок.

Чойта? По-мойму, пт и должны дефить базу, а не ТТ, СТ и ЛТ, ога да.
Игроки
4 публикации
28 боёв
21 Мар 2011 - 23:45 пользователь Basurmaan сказал:

Клан -> Ротные бои наше всё. Как вариант взводом.

На Т29? Кто возьмет? Там одни кланы из ИС-7 и Т30 состоят.
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
21 Мар 2011 - 23:46 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Плюсодрочер такой плюсодрочер...

Золотые слова, сам таких не перевариваю.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Ротные бои или хотя бы грамотный взвод спасут вас. А вообще, будь проще: команда заныкалась у базы? ОК, встань позади их всех.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
4 публикации
28 боёв
21 Мар 2011 - 23:51 пользователь tyaroslav сказал:

Юра, а почему мы стесняемся со своего ника писать? Может ручки кривы, а не в команде дело?

До? Ну конечно у меня кривые руки, если я от света сам не защитился...
  • Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

в монастыре какой-то чорт слил первым выстрелом нашу арту, переключился на вторую, но не добил. влез я, он переключился на меня, меня там еще кто-то поддержал, но минус достался мне. мы ту партию слили, я остался со своим минус один, но бабла и опыта дали столько, что еще даже осталось после ремонта.

пока не забанен...

хотя не! в чате забанен! неким уг-ксардасом, который тупо сидел и банил народ, нет чтоб угаманить всех одним большим сообщением в чате что ТЕСТОВОЙ СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН ИЛИ В ДАУНЕ, ЖДИТЕ. что я и сделал. флуд на тему почему на сервак не пускает сразу стих, но мне был выписан бан. большое тебе уг спасибо мн.ув.тов. уг-ксардас...

насчет дыма и всполохов есть тема тут на форуме. файлики определенные удаляешь и на тебе щастье :) если руки дойдут сделаю програмку, чтобы все эти вопросы решались одним кликом.

Интересная у Вас подпись... 14 дней РО за оскорбление представителя модераторского корпуса.

Teyto

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
62 публикации
2 341 бой

Попробуй поиграй на хочкисе, если он у тебя есть, конечно. Очень успокаивает нервы)  :Smile_great:

И в бой под хорошее настроение :)

Если нету его, то ты многое потерял. Купи обязательно)

Игроки
232 публикации
30 756 боёв
Рандом это рандом ищи друзей набирай взводы , если в команде 2-3 взвода по 2-3 человека(из 1 клана) то бой таким плачевным бывает очень редко
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
21 Мар 2011 - 23:52 пользователь 777yura777 сказал:

До? Ну конечно у меня кривые руки, если я от света сам не защитился...

А мы не знаем, как все было. Вот, к примеру, сейчас ты с левого ника пишешь. А может ты на арте накосячил, да так, что палиться не хочешь, а здесь решил душу отвести, поплакаться. Не верю я тебе почему то.

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
в рандоме нет тактики,нет стратегии и нет командной игры,тут как в басне:*лебедь,рак и щука*,если хочешь играть в команде играй в ротах,кланах,подбери себе адекватную команду и вперёд!договаривайтесь кто на какой технике и рулите по ходу боя,и всегда помните:в рандоме в бою полагайся только на себя и свою роту!
<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
Игроки
8 публикаций
7 боёв
Если вам что-то не нравится - выходите из игры, закуриваете сигаретку, курите как можно дольше размышляя на тему "На что вы тратите свои молодые годы и сколько бы полезного ДЛЯ СЕБЯ можно было бы сделать не играя часами". Затем бычкуя сигарету принимаете решение продать этот комп к едрени фени.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
970 боёв

Как только появляются негативные эмоции, сразу включаю T2lt и они улетучиваются :)

Если посмотреть профиль, то видно, что негатива МНОГО! =)

Это все потому что я нуп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...