Перейти к содержимому

Неосязаемый ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

В общем опишу все довольно кратко - Химмельсдорф, ИС сквозь которого проходят снаряды навылет, не нанося никакого урона. О том что мог не пробить даже слышать не хочу - су 122-44 пробивает его в лоб без проблем. Реплей прилагается.

Хотелось бы услышать что об этом инциденте станет известно людям, занимающимся тех. стороной игры.

• Плюс 3
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
24 Фев 2013 - 22:53 пользователь Kumatozzz12 сказал:

Опять качать?

можете не качать, дело ваше, просто я понимаю когда пинг в к.с, там это более-менее понятно, но все же лампочка зеленая, пинг нормальный, а чудо советской техники стоит как ни в чем не бывало Изменено пользователем Гость
Игроки
2 803 публикации
123 665 боёв

Угу. Ответ будет что-то типа такого:

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, к сожалению в данном случае произошла временная рассинхронизация игрового сервера с клиентом игры.

Проявление подобной проблемы происходит крайне редко.  

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
170 публикаций
16 267 боёв

Посметрел реплей. Возможно первый. Разработчики скажут, что не весь танк был в прицеле (да, все выстрелы).

Дело в том, что траектория полёта снаряда не видна абсолютно. А орудие у данной ПТ весьма косое (0.46). Но с такого расстояния слабо верится в совпадение. По крайней мере должно звякать. Поэтому снаряд, вылетающий из своего орудия должен быть виден, хоть в замедленном повторе.

Ни чего не подскажу. Сам только откатал ИСа. ТОП пушка почти такая же (разница в темпе стрельбы и бронебое фугаса).

Обратись в тех.поддержку. Напиши ответы тут.

Удачи в игре.

Плюсанул ТСу.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
20 290 боёв
Не ну это слишком жестко, по ису стреляли так много раз что он бы 100% был бы уничтожен, но в то же время он слил себе спокойно 2х жестко!
Игроки
17 838 публикаций
24 Фев 2013 - 22:52 пользователь enterGodMode сказал:

В общем опишу все довольно кратко - Химмельсдорф, ИС сквозь которого проходят снаряды навылет, не нанося никакого урона. О том что мог не пробить даже слышать не хочу - су 122-44 пробивает его в лоб без проблем. Реплей прилагается.

Хотелось бы услышать что об этом инциденте станет известно людям, занимающимся тех. стороной игры.

Странная ситуация. Причём там проблема не только с нематериальным ИСом, но и с Т21, который въехал в труп союзника.

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0225/6a/81500558852d0afc37fc197d07b7196a.jpg

Пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...