Перейти к содержимому

Воображариум капитана МакКоллера.

McColler

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
6 368 боёв

ГЛАВА 1: РОКОВОЙ СЛИВ.

В некотором городе, в некотором доме жил-был задрот по имени Петя . Рукий-пряморукий, скилловый-перескилловый. 100% побед у него, 100% попаданий. Ни разу никто его не слил, даже половину ХП не сносили. А тут как-то встает из-за компьютера бледный как мел и тихим голосом говорит:
- Мам, меня слили...
Мама как услышала эту новость, за сердце схватилась, затряслась вся и спрашивает:
-  В боеукладку попали?!
- Нет, - шепчет Петька. Просто слили, когда гору брал.
- Плохо дело, - говорит мама. Давай прощаться!
Обнялись они с мамой и начали плакать. Потому что сливаться еще в детском садике папа запретил, он был задротом еще хуже, чем Петька.
- Если, - сказал, - хоть раз сольешься, отдам под трибунал.
А он военным судьёй работал.
И вот приехал папа домой, видит, у подъезда катафалк с похоронным оркестром, а дома на столе гробик и венок у стенки. Сразу догадался:
- Слили его.
Вызвал расстрельную команду и сел смотреть телевизор. Совсем немного времени прошло, остановился во дворе микроавтобус, вылезли из него солдаты с автоматами, а следом лейтенант. Вышел Петя во двор, встал у стенки дома и ждет.
- Заряжай! - командует лейтенант солдатам.
- В нуба одиночными выстрелами!
И чуть было не расстался с жизнью, да только в конце улицы раздался вдруг чей-то отчаянный крик:
- Остановитесь, солдаты! Остановитесь!..
- Отставить! - командует лейтенант.
Через минуту подбегает к дому запыхавшийся админ и кричит:
- Это ошибка! Ошибка! Сервера полетели, все из игры вылетели, а после рестарта серверов, Петя зашел и его танки кучей слили на прогрузе! Это я виноват, я, меня убивайте!
И закрыл своим телом.
Тут папа на балкон вышел и гаркнул:
- А ну ка, гражданин, покажите логи игры мне.
Открыл портативный компьютер админ, набрал код админский и показал логи папе. Папа в бинокль на монитор посмотрел и видит, действительно, было падение серверов. Ни разу до этого не сливался Петька . Обрадовался, конечно, и говорит:
- Ну, на нет и суда нет!
И отменил приговор.
Расстрельная команда тут же уехала какую-то нубиху достреливать...
А Петя с папой и мамой обниматься стали и радоваться, что все так хорошо кончилось.
Вот такая история. А то некоторые думают, что у задротов жизнь лёгкая. На самом-то деле вон как бывает!

Продолжение следует...
...не делать. Изменено пользователем McColler
  • Плюс 5

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Шикарное форматирование

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
2 606 публикаций
1 066 боёв
Ибо нечего на совковой технике кататься.

Бета-тестеры
866 публикаций
21 635 боёв
Его Федором вначале и  Петькой вконце звали?

Безумно храбрым - венки со скидкой! ©

Игроки
65 публикаций
6 368 боёв
24 Фев 2013 - 22:11 пользователь fmiva сказал:

Его Федором вначале и  Петькой вконце звали?

Спасибо, исправил :)

Игроки
65 публикаций
6 368 боёв

ГЛАВА 2: День рождения ангара.

— Здравствуйте, ребята. Сегодня у нас необычный урок информатики. Потому что сегодня — день рождения моего аккаунта, великого нагибательского ангара. Сегодня я прокачала всю советскую ветку. А это значит, Сидоров, да и все остальные тоже, что это дело надо отметить. Давайте-ка раскошеливайтесь на праздничный стол. Кулаков, помоги им раскошелиться, только чтоб синяков не осталось. Что, Климова, денег нет? Продай часы. Ну-ка покажи часики. Могу дать тебе за них сто рублей и пятёрку в журнал. Не хнычь, Климова, тебе папа новые купит. Собрал, Кулаков? Молодец! А что там у Сидорова под глазом появилось? Я же просила. Упал с лестницы? Сидоров, ты что, упал? Ай, ай, ай, осторожнее нужно, Костя. Так вот, Кулаков, значит, беги в магазин, колбаски там, сырку, хлебушек и, главное, тортик. Из напитков — кока-колу, не крепче. Мы всё-таки в школе находимся. Понял? Давай.
Ну-ка веселей, ребята. Что за кислые лица? Грусть долой! День рождения моего аккаунта! Это же надо — вся советская ветка! Мы ведь рады? Рады, я спрашиваю?!!!
— Рады, Вера Николаевна.
— Не слышу!!!
— Рады, Вера Николаевна!
— Плохо слышу!!!
— Рады, Вера Николаевна!!!
— То-то же.

Изменено пользователем McColler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...