Перейти к содержимому

умения экипажа

mev4ick

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
8 453 боя
Есть ли разница в каком порядке учить скилы экипажа? Пример на  КВ 2 выучить 1-ое умение "ремонт" пятерым членам экипажа, а 6-ому (командиру) выучить "шестое чувство". Потом  2-ое умение уже пятерым выучить другие полезные скилы, а 6-ому (командиру) второым умением взять ремонт. Тоесть мы имеем ремонт у всего экипажа кроме команира первым скилом, а у кепа вторым. Вопрос заключается в том что если так учить в итоге ремонт будет работать не хуже чем если бы я просто всем шестерым выучил ремонт 1-ым скилом?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
24 Фев 2013 - 19:17 пользователь mev4ick сказал:

Есть ли разница в каком порядке учить скилы экипажа? Пример на  КВ 2 выучить 1-ое умение "ремонт" пятерым членам экипажа, а 6-ому (командиру) выучить "шестое чувство". Потом  2-ое умение уже пятерым выучить другие полезные скилы, а 6-ому (командиру) второым умением взять ремонт. Тоесть мы имеем ремонт у всего экипажа кроме команира первым скилом, а у кепа вторым. Вопрос заключается в том что если так учить в итоге ремонт будет работать не хуже чем если бы я просто всем шестерым выучил ремонт 1-ым скилом?

Разницы нет, каким по счету скиллом взят перк.

Но максимально эффективно ремонт будет работать только после прокачки на 100% этого умения у командира.

Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
пока все ремонтируют командир смотрит чтоб не спалали а потом он чинит танк а все остальные он***руют
  • Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой
2 скила полные, значит работать будут одинаково, не важно, какая очерёдность прокачки. Ты же спрашиваешь "в итоге"?
Игроки
1 060 публикаций
35 097 боёв
24 Фев 2013 - 19:18 пользователь Mikaiya_Timur сказал:

Разница всегда есть. Кв2 уг кстати

Нет плохих танков, есть кривые руки и отсутствие мозгов (ничего личного)
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
в каком порядке - разницы нет..другой вопрос, что имхо лучше всем сначала ремонт выучить, второе умение командиру не назначать, накопить опыт в плюсик, затем сбросить и взять лампочку, потом ремонт..это если за серебро, естессно.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
Да, можно. Если хочешь совет, я так делаю: сначала качаю умение "любое", а потом делаю сброс и ставлю "навык". Ведь "шестое чувство" работает при 100%, пока ты его прокачаешь, твой командир будет воевать без дополнительных навыков и умений. А так качаешь "ремонт", командир ремонтирует твой танк вместе со всеми, а потом поставишь с помощью "сброс" лампочку и ремонт. Я так делаю, а ты смотри сам.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 509 боёв

Порядок, в котором Вы изучаете скиллы экипажа не имеет значения. К примеру ремонт будет одинаково хорошо работать, даже если он изучен у пятерых членов экипажа первым навыком, а у шестого вторым.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...