Перейти к содержимому

фиксация башни

Рекомендованные публикации

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
заметил, что во время длительной игры в танки "устает средний палец, которым держишь ПКМ что бы не крутилась башня" - пусть будет так - надоедает держать ПКМ, отстаньте вы уже от пальца -  неужели у одного меня так? почему нет кнопки "фиксация башни"? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
Я накачал средние пальцы на обеих руках,мне не нужна такая кнопка.
  • Плюс 3

Игроки
394 публикации
34 906 боёв

Нет нету кнопок таких

но если ты на САУ или ПТ играешь, можешь нажать "Ч" (работает если танк не двигается)

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
24 Фев 2013 - 19:07 пользователь Mikaiya_Timur сказал:

А зачем ее фиксировать?

на амер-х ПТ например башня очень медленно крутится, и становится актуально не давать ей крутиться за камерой
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
24 Фев 2013 - 19:06 пользователь andr50585 сказал:

заметил, что во время длительной игры в танки устает средний палец, которым держишь ПКМ что бы не крутилась башня, неужели у одного меня так? почему нет кнопки "фиксация башни"?

Шо за варварская манера управления? Средний палец придуман для колесика мыши ващета, а для ПКМ господь создал безымянный.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
1 434 публикации
46 595 боёв
:Smile_honoring: пару раз сходи  в качалку и не будет такой проблемы у тебя) :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
24 Фев 2013 - 19:10 пользователь TheXam сказал:

Шо за варварская манера управления? Средний палец придуман для колесика мыши ващета, а для ПКМ господь создал безымянный.

я кручу указательным :Smile_amazed:
  • Плюс 4
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
24 Фев 2013 - 19:11 пользователь ExsplaR сказал:

:Smile_honoring: пару раз сходи  в качалку и не будет такой проблемы у тебя) :Smile_trollface-3:

проблема не втом даже что палец устает, просто было бы намного комфортней с такой кнопкой
  • Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
24 Фев 2013 - 19:07 пользователь Mikaiya_Timur сказал:

А зачем ее фиксировать?

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня- ты уныл
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
11 200 боёв

:Smile_confused:  шо? как?
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Вы как раз не правы. :)

Безымянный палец гораздо слабее среднего. Если ПКМ используется часто - жмякать ее безымянным - более напряжно.

Но если человек часто крутит колесиком мышки и редко тыкает ПКМ, то, конечно, расклад "ПКМ - безымянный палец" удобнее...

• Плюс 1

Игроки
567 публикаций
14 704 боя

Может палец устает из-за того что рука не на том месте  :Smile_trollface-3: ( У меня указательный на ЛКМ и КОЛЕСИКО а третий палец валяется на ПКМ )

Зы у фиксация башни мне кажется бесполезна.

Какая у тебя хватка мыши ?

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
Что за ахинея?! Палец у него устал... ты настолько жирная, слабая тушка, что уже не способен пошевелить пальцем?!
  • Плюс 1
Бойся лиса, кыса!
Игроки
1 640 публикаций
79 833 боя

Может ты ПКМ ещё и мизинцем нажимаешь?
Игроки
238 публикаций
61 143 боя
24 Фев 2013 - 19:12 пользователь andr50585 сказал:

я кручу указательным :Smile_amazed:

Боюсь спросить а на лкм вы нажимаете большим пальцем? :Smile_amazed:
Игроки
1 публикация
13 027 боёв
У мя палец конечно не устаёт, но держать кнопку надоедает. Пусть кнопка фиксации корпуса на пт и сау фиксирует башню на остальных, но и ПКМ тоже пусть оставят
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...