Перейти к содержимому

Сигнатуры от Lector

Сигнатуры от Lector  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы сигнатурами от Lector (wot.comli.com)

• Да
      77
    • Нет
      49
    • Что это такое?
      74

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 360 боёв

Многие уже, наверно, слышали о генераторе сигнатур WOT.

Данные  берутся с трёх серверов (российский, европейский и североамериканский).  Для создания сигнатуры требуется ваш ник в игре и идентификатор в виде  набора чисел, который можно увидеть в адресе ссылки, зайдя на вашу страницу статистики.  Далее  вам предлагается выбрать до 7 различных позиций ваших данных, которые  будут размещены на сигнатуре, эти данные будут периодически обновляться  по мере вашей игры. Следующим шагом будет выбор фона, возможность  добавления миниатюры танка и флага страны. После чего сигнатура будет  готова (пример которой у меня в подписи), ссылку на которую можно будет  использовать на форумах. Все эти шаги описаны на самом сайте и ничего  сложного в создании сигнатуры нет.

Разработчик играет на Европейском сервере под ником Lector, сам  из Польши, город Познань, в переписке со мной говорил, что не является  ни компьютерным гением, ни программистом, просто, видимо фан, но его  генератор на сегодняшний момент мне очень нравится.

Несколько  дней назад, когда на Российском сервере перенесли статистику по игрокам,  вся информация с сигнатур, естественно исчезла. Найдя его, я объяснил  ему ситуацию и попросил исправить эту проблему.

Выделив время в  выходные, он переписал код скрипта и восстановил нормальную работу  сигнатур для Российского сервера. Вчера он сообщил мне это и попросил  проинформировать всех игроков с Российского сервера, кто пользуется или  хотел бы пользоваться его сигнатурами о восстановлении сервиса. Все  старые сигнатуры были удалены, чтобы не нагружать сервер, поэтому, кто  уже пользовался этим сервисом, стоит снова сгенерировать.

• Плюс 18
Игроки
73 публикации
14 698 боёв

Хорошая фанатская работа!

А на сколько "плотная" связь с Lector`ом? Есть предложение. Хотелось бы в генератор возможность выбора собственного фона, пусть даже с заданными параметрами, скажем как разрешено на этом форуме - Изображения до 468 x 100.

Это добавило бы эксклюзивности каждой созданной подписи.

Я твой танк башня шатал!

• 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
19 259 боёв

У меня почему то сегодня она перестала работать :blink: пробовал заново переделать, всё ровно не работает :o

Вот пишет просто размещённое изображение

• Плюс 1

А что там под спойлером? Хочешь узнать? Так открой его!

Игроки
73 публикации
14 698 боёв

С танками не работает.

Без танков, но с флагом работает.

Похоже скрипт поломался...

Я твой танк башня шатал!

Игроки
73 публикации
14 698 боёв

Что-то опять случилось - не обновляет фон и "режет" подпись. По крайней мере у меня.

"Косяк" был у меня - Опера не обновляла изображение.

Я твой танк башня шатал!

Игроки
268 публикаций
35 783 боя

Хотел заменить надписи в картинке на другие,попытка не удалась.

Выдавало совсем не то что хотел и даже не то что выбирал.

Пичалька пойду искать аналоги подобные этому.

Игроки
221 публикация
25 948 боёв
Прошу прошение за беспокойство, но я заметил что на подписе стал меняться танк. Так у меня в ангаре ИС4, т54,212, вот я ставлю их на подпись но после нескольких боев место ис 4 стал кв 3 а потом 44. Можно как то убрать этот недочет?
Игроки
5 публикаций
19 360 боёв
07 Апр 2011 - 15:38 пользователь Kuzz_007 сказал:

Хотел заменить надписи в картинке на другие,попытка не удалась.

Выдавало совсем не то что хотел и даже не то что выбирал.

Пичалька пойду искать аналоги подобные этому.

Не понял про надписи. Вы хотели выбрать другой шрифт или как-то отредактировать сами надписи?

• 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
14 698 боёв
17 Апр 2011 - 08:55 пользователь XLopelXL сказал:

Прошу прошение за беспокойство, но я заметил что на подписе стал меняться танк. Так у меня в ангаре ИС4, т54,212, вот я ставлю их на подпись но после нескольких боев место ис 4 стал кв 3 а потом 44. Можно как то убрать этот недочет?

Подтверждаю! Проблема возникала неоднократно. Танки самопроизвольно меняются, причем даже на такие, про которые давно забыл (как про страшный сон  B) )

Я твой танк башня шатал!

• 2 недели назад......
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
15 Май 2011 - 13:54 пользователь MIshKA13 сказал:

Блин опять не работает , скидывает со второго шага на первый ((

Угу, у меня тоже самое :(
Игроки
7 публикаций
27 765 боёв

попробывал , вроде бы получилось. Большое спасибо автору темы!

http://wot.comli.com...ry/Moonlite.png

Не просите у Бога легкой жизни - просите чтобы он сделал вас сильней
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...