Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
57 918 боёв

Была интересная развязка боя и на седьмой минуте всё остановилось пиг999 и не у меня одного .

Вопрос чем закончится бой ато поражения как-то не охото получать !!!

• Плюс 4
Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв
Дааа, у меня у самого был бой на т71 с 2к дамага и еще кучей днищей у противника. Думал, что наконец х5 нормально сниму... но нет, сервер пал)
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
19 195 боёв

так а когда сервы лечить будут, вообще в игрулю зайти не могу ;(

:( печалька большая!!! (((

Игроки
93 публикации
24 Фев 2013 - 13:16 пользователь Nikeha сказал:

Дааа, у меня у самого был бой на т71 с 2к дамага и еще кучей днищей у противника. Думал, что наконец х5 нормально сниму... но нет, сервер пал)

Тоже на 71, и тоже победный бой был.
Игроки
17 публикаций
30 086 боёв
РУ-5 упал, а на остальные серверы из-за "незаконченной сессии на другом сервере" не пускает... праздник удался  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 581 бой
Я вообще нажал в бой на арте и у меня была очередь на вход в бой. В бой так и не вошёл. Зато танк в ангаре показывает что он в бою.
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
зайди снова.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...