Перейти к содержимому

самокил

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
21 772 боя
тоесть ты хочеш встать возле еле живого противника самоуничтожится и чтоб его этим взрыаом добило.врятли мне каж что это не возможно
Игроки
202 публикации
16 144 боя
Фугасом - если вы оба еле живы. Не то, что бы очень частое явление, но встречается.
- Подождите, у меня АТС не грузится!
- Ждем. Хотя... ты же Маус - зачем тебе АТС.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Если ты выходиш из боя, то твой танк просто уничтожается и все. Никаких последствий на окружающих (кроме моральных) твое действие не производит
  • Плюс 2
Игроки
381 публикация
8 590 боёв

Была ситуация:

Я на ПТхе, на меня несётся СТ. У меня, как и у него ХП на 1 выстрел. Я выстрелил первым, когда ему до меня осталось доехать пару метров, и он, МЁРТВЫЙ(или взорванный), докатился до меня и убил тараном:)

Игроки
593 публикации
28 383 боя
21 Мар 2011 - 15:41 пользователь Zalmanlg сказал:

Если ты выходиш из боя, то твой танк просто уничтожается и все. Никаких последствий на окружающих (кроме моральных) твое действие не производит

при самоуничтожении наносится урон рядом стоящим

Игроки
60 публикаций
14 778 боёв
21 Мар 2011 - 15:47 пользователь ghisool сказал:

Была ситуация:

Я на ПТхе, на меня несётся СТ. У меня, как и у него ХП на 1 выстрел. Я выстрелил первым, когда ему до меня осталось доехать пару метров, и он, МЁРТВЫЙ(или взорванный), докатился до меня и убил тараном:)

О_О

Это судьба. )

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Мар 2011 - 15:48 пользователь CAY сказал:

при самоуничтожении наносится урон рядом стоящим

ну разве что моральный урон в виде батхерта от упущенного фрага. Танку же урона никакого)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
10 988 боёв

Была ситуация:

Такое вполне возможно, я также недавно проторанил своим трупом (т-20)недобитого 34-85.
Игроки
11 публикаций
10 626 боёв

Была ситуация:

я на ст не раз так делал)

а, вообще на пт не стоит к себе кого либо подпускать слишком близко

Игроки
375 публикаций
38 931 бой

Была ситуация:

Вас поразит сколько по инерции катится тушка пантеры 2 после уничтожения, если она неслась на полном ходу. Примерно 15-20 метров.

Кстати никогда не видел нанесения дамага рядом стоящим от взрыва танка. Интересно как на самом деле обстоит в игре.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

самоуничтожиться

1) выйти из игры

2) самоуничтожение тараном - у тебя мало %хп, врезаешься в танк - наносишь повреждения как ему так и себе - итог-самоуничтожение

3) на арте фугас - при клинче дуло в дуло самоубиваешься сплешем от собственного выстрела

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Мар 2011 - 16:03 пользователь Majurik сказал:

самоуничтожиться

1) выйти из игры

при выходе из игры танк стоит еще 2 минуты. Самоуничтожение - "Выход из боя", тогда сразу взрывается.
Игроки
9 публикаций
9 096 боёв

ладно,раскроюсь.

Этот вопрос я все таки хотел задать больше создателям нежели игрокам,потому что у меня было 3 таких случая,а вот скрин я не сделал.посему игрокам я ничего не докажу.Но

хотите верьте,хотите нет,но меня убивали самоуничтожением в клинче.

Сам случай.играю на арте,летит на меня свет,коцаю его, но остается 5%.сам я еле живой(точное кол-во своего Хп не помню,но очень мало).светляк врезается мне прямо в передок и я думаю:

вот ***,я ж ща уже перезаряжусь и получит он в лоб!

Но проходит пара секунд и мы оба погибаем.я в недоумении как так ведь никто не стрелял!?смотрю логи:вас уничтожил ХХХ;игрок ХХХ самоуничтожился!

Вот почему возник такой вопрос.

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Мар 2011 - 16:12 пользователь velikaros сказал:

ладно,раскроюсь.

Этот вопрос я все таки хотел задать больше создателям нежели игрокам,потому что у меня было 3 таких случая,а вот скрин я не сделал.посему игрокам я ничего не докажу.Но

хотите верьте,хотите нет,но меня убивали самоуничтожением в клинче.

Сам случай.играю на арте,летит на меня свет,коцаю его, но остается 5%.сам я еле живой(точное кол-во своего Хп не помню,но очень мало).светляк врезается мне прямо в передок и я думаю:

вот ***,я ж ща уже перезаряжусь и получит он в лоб!

Но проходит пара секунд и мы оба погибаем.я в недоумении как так ведь никто не стрелял!?смотрю логи:вас уничтожил ХХХ;игрок ХХХ самоуничтожился!

Вот почему возник такой вопрос.

если он выстрелил в тебя фугасом, то в чатике было бы тоже самое.
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
21 Мар 2011 - 15:56 пользователь racer_x сказал:

я на ст не раз так делал)

а, вообще на пт не стоит к себе кого либо подпускать слишком близко

Пушка и наводчик были не в лучшей форме, поэтому разброс был на пол экрана:) Пришлось подпустить чтоб попасть.

Интересно, если бы это были последние 2 танка, то была бы ничья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...